Skip to main content

12.03.2017: FC Troschenreuth - FC Eschenau 1:2 (0:2)

| 1. Mannschaft

DSCI2816

Nach wenigen Minuten strich ein Freistoß von Philipp Dimler knapp über die Latte. Die Gäste aus Eschenau jubelten in der achten Minute zum ersten Mal, als Martin Roser den Ball an der Strafraumkante volley nahm und dieser knapp neben dem Pfosten einschlug. Auf der anderen Seite senkte sich ein Heber von Timo Kruse erst nach der Querlatte. Jens Michler schaltete nach einer Torwart-Abwehr am schnellsten und erhöhte auf 0:2. Kurz darauf brachte Philipp Dimler den Ball aus kurzer Distanz nicht über die Linie. Nach dem Seitenwechsel hatte Perparim Kadrijaj eine Chance für Eschenau, danach wurde Troschenreuth immer stärker und belohnte sich mit dem 1:2 durch Malcolm Masching. Ein wuchtiger Schuss von Maximilian Kraft ging gleich darauf über die Latte. Kurz vor dem Ende jubelte Christopher Bickel, der einen Kretschmer-Freistoß per Kopf verlängerte. Doch Schiedsrichter Manfred Drummer wollte eine Abseitsstellung gesehen haben, lag damit aber bei Bickel falsch. Jedoch zählte das Tor nicht und so musste der FCT die Punkte dem Gegner überlassen.