17.09.2017: FC Troschenreuth - SC Eckenhaid 2:6 (1:4)

| 1. Mannschaft

rasen800Troschenreuth begann gut und ging früh durch Tobias Laier in Führung. Eckenhaid konnte aber nur wenig später durch Somann ausgleichen. In der Folgezeit verloren die Gastgeber zunehmend den Faden, und Eckenhaid entschied das Spiel mit einem Doppelschlag vorzeitig. Kurz darauf fiel auch noch der vierte Treffer für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel war Troschenreuth weiterhin nach hinten anfällig, während vorne nichts glücken wollte. Erst in der Schlussminute gelang Jan Kasseckert der zweite Treffer für Troschenreuth zum 2:6-Endstand.

Tore: 1:0 Laier 6., 1:1 Somann 13., 1:2 Fritsche 33., 1:3 Wellhöfer 34., 1:4 Fritsche 37., 1:5 Förtsch 56., 1:6 Förtsch 74., 2:6 Kasseckert 90.