01.10.2017: FC Troschenreuth - ASV Herpersdorf 2:1 (0:1)

| 1. Mannschaft

rasenball800

Die Gäste aus Herpersdorf gingen nach einer ausgeglichenen Anfangsphase durch Daniel Pabst in Führung, die beste Torgelegenheit für die Gastgeber hatte Tobias Laier kurz vor der Pause. Troschenreuth kam neu motiviert aus der Kabine, Oguzhan Erkan vergab unmittelbar nach Wiederanpfiff freistehend, ein Distanzschuss von Jan Madalsky brachte ebenfalls nicht den Ausgleich. Die Gäste dezimierten sich mit gelb/rot für Julian Zinner selbst, in der Folgezeit ließ Troschenreuth zahlreiche Torchancen ungenutzt. Erst Malcom Masching auf Flanke von Oguzhan Erkan konnte zum hochverdienten 1:1 einköpfen. Gleich darauf verpasste Timo Kruse knapp. Später machte er es besser und bediente er Oguzhan Erkan, der sich mit dem 2:1 bedankte. Herpersdorf bejubelte kurz vor Spielende den Ausgleich, doch Schiedsrichter Ziegler kannte den Treffer nicht an.

Tore: 0:1 Pabst 27., 1:1 Masching 74., 2:1 Erkan 83.