02.04.2018: FC Troschenreuth - SV Kirchenbirkig/Reg. 2:2 (2:1)

| 1. Mannschaft

29793477 1891089360902360 7039148847916287439 nDeutlich verbessert gegenüber dem Auswärtsspiel in Geschwand, zeigte sich der FC Troschenreuth in Spiellaune und ging verdient duch Jan Madalsky nach Zuspiel von Julian Oberst in Führung. Doch nur sechs Minuten später gelang Felix Grembler ein sehenswerter Alleingang und er glich zum 1:1 aus. Postwendend brachte Timo Kruse die Hausherren per 35-Meter-Freistoß wieder in Führung. Malcolm Masching hätte diese nur eine Minute später ausbauen können, scheiterte aber knapp. Die Führung der Heimmannschaft sollte dann auch bis zur 80. Minute halten, ehe André Neuner zum 2:2-Endstand traf.

29793477 1891089360902360 7039148847916287439 nDeutlich verbessert gegenüber dem Auswärtsspiel in Geschwand, zeigte sich der FC Troschenreuth in Spiellaune und ging verdient duch Jan Madalsky nach Zuspiel von Julian Oberst in Führung. Doch nur sechs Minuten später gelang Felix Grembler ein sehenswerter Alleingang und er glich zum 1:1 aus. Postwendend brachte Timo Kruse die Hausherren per 35-Meter-Freistoß wieder in Führung. Malcolm Masching hätte diese nur eine Minute später ausbauen können, scheiterte aber knapp. Die Führung der Heimmannschaft sollte dann auch bis zur 80. Minute halten, ehe André Neuner zum 2:2-Endstand traf.

Tore: 1:0 Madalsky J. 27., 1:1 Grembler 33., 2:1 Kruse 34., 2:2 Neuner 80.

SR: Reinhold Roth, ASV Schwend
Zuschauer: 100

Ticker:
14. Minute: Freistoß Madalsky knapp  daneben
17. Minute: Wechsel Payer für Neukam T. verletzungsbedingt
27. Minute: 1:0 Madalsky nach  gutem Zuspiel Oberst
33. Minute: Ausgleich zum 1:1 durch  Grembler nach Alleingang über den halben Platz
34. Minute: 2:1 durch  Kruse nach  Freistoß aus 35 Metern, Torwart sieht schlecht aus
35. Minute: Masching scheitert knapp  am Torwart
45. Minute: Nr. 4 SV Gelb nach  Foul an Oberst
57. Minute: Nr. 8 SV Gelb wegen Meckern
75. Minute: Gelb für Dimler nach  Foul
77. Minute: Wechsel Nr. 12 für 8 SV
80. Minute: 2:2 durch Neuner
81. Minute: Gelb Nr. 13 SV nach  Foul
84. Minute: Gelb Laier J. nach  Foul
86. Minute: 8 für 9 SV
88. Minute: Schwarz für Payer
91. Minute: 2:2 Endstand

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)