08.04.2018: FC Troschenreuth - SV Gößweinstein 1:0 (0:0)

| 1. Mannschaft

20180408 163647

Die favorisierten Gäste aus Gößweinstein hatten in der sechsten Minute die erste Torchance, Dominik Sebald scheiterte jedoch mit einem Freistoß an Torwart Kilian Dettenhöfer. Troschenreuth hatte eine Gelegenheit durch Malcolm Masching. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte ließ Troschenreuth kaum Torchancen zu.

Nach dem Seitenwechsel hatte Sven Bauer Dettenhöfer bereits ausgespielt, traf aber nur das Außennetz. Auf der anderen Seite verwandelte Tobias Laier nach Flanke von Jan Madalsky zum 1:0. Die Hausherren spielten weiter munter nach vorne, musste sich aber gegen Ende des Spiels zunehmenden Drucks von Gößweinstein erwehren. Sven Wächter und Marcel Zweck vergaben ihre Chancen, so dass Troschenreuth einen wichtigen aber auch verdienten Sieg einfahren konnte.

Tor: 1:0 Laier T., 56.

Zuschauer: 100
SR: Gerd Rösel, SV Alfeld
VW: Dettenhöfer, Winkler / Steinhäußer, Sebald, Redel

Ticker:
06. Minute: Freistoß Sebald, Dettenhöfer pariert
20. Minute: Maschings Kopfball nach Hereingabe Kruse knapp drüber
32. Minute: Cakirgöz verpasst knapp nach Hereingabe Wächter
45. Minute: Halbzeitstand 0:0; verhaltenes Spiel mit kaum Torchancen auf beiden Seiten, gutes Abwehrverhalten der Heimmannschaft
51. Minute: Bauer trifft nur Außennetz, nachdem er Dettenhöfer bereits umkurvt hat
56. Minute: 1:0 FCT durch Laier T. Hereingabe Madalsky nach Freistoß
58. Minute: Wechsel Zweck für Steinhäußer
62. Minute: Sebald Gelb nach Foul an Oberst
65. Minute: Dettenhöfer läuft raus und klärt Ball nicht gut genug, Wächter vergibt durch Fernschuss aufs leere Tor beste Torchance der Gößweinsteiner
75. Minute: Madalsky kann Ball nicht im Tor unterbringen nach Abpraller
80. Minute: Zweck vergibt zu kurzem Ausspiel von Dettenhöfer
83. Minute: Dettenhöfer Gelb wegen Zeitspiels
94. Minute: Gegen Ende des Spiels ließen die Gäste noch einige Chancen liegen, Endstand demnach 1:0 für den FCT nach einer starken kämpferischen Leistung

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)