12.08.2018: FC Troschenreuth - ASV Herpersdorf 1:1 (0:1)

| 1. Mannschaft

120818 2

Troschenreuth ließ das gute Spiel aus der Vorbereitung beim Saisonstart gänzlich vermissen. Herpersdorf machte von Beginn an Druck und konnte eine Unkonzentriertheit in der Hintermannschaft der Gastgeber nutzen, Jonas Dellweg traf zum 0:1 in der 5. Minute. Timm Loch scheiterte kurz drauf am Außenpfosten, ein Sololauf durch Matthias Lorenz fand erst bei Torwart Lukas Neukam ein Ende. Es dauerte, bis durch einen Distanzschuss von Jan Madalsky etwas Gefahr für das gegnerische Tor entstand. Ein weiterer Distanzschuss durch Malcolm Masching ging vorbei. Danach tat sich nicht viel, erst kurz vor der Pause vereitelte Lukas Neukam eine weitere Großchance der Gäste.

120818 2

Die zweite Hälfte schien einen ähnlichen Verlauf zu nehmen, Lorenz konnte ereut nicht verwandeln. Auf der anderen Seite verbuchte Troschenreuth zuerst eine Doppelchance durch Mirko Looshorn und Christian Dennstedt, dann sprang der Ball nach einem Kopfball von Jan Madalsky von der Linie ins Feld zurück. Troschenreuth hatte in dieser Phase mehr vom Spiel, Julian Oberst konnte einen guten Konter aber nicht erfolgreich abschließen. In der Schlußphase dann doch ein Treffer für Troschenreuth, inzwischen durchaus verdient, durch Jan Madalsky per Kopf zum 1:1-Endstand.

Tore: 0:1 Dellweg 5., 1:1 Madalsky 80.