22.08.2018: FC Troschenreuth - FC Schnaittach II 2:4 (1:0)

| 1. Mannschaft
Troschenreuth hatte in der ersten Hälfte leichte Vorteile und hätte früh in Führung gehen müssen. Die Chancen wurden aber nicht verwandelt, erst in der 42. Minute konnte Jan Madalsky mit einem satten Schuss das 1:0 erzielen. Im Gegenzug ging ein Volleyschuss der Schnaittacher über die Latte. Nach dem Seitenwechsel entschied Schiedsrichter Schwemmer auf Strafstoß nach einem Foul an Oberst. Der Pfiff kam allerdings etwas zu schnell, denn der Ball trudelte noch ins Tor. Den Elfmeter setzte Masching dann aber neben den Pfosten. Dies sollte sich rächen, denn nun präsentierte sich die Heimmannschaft völlig von der Rolle. Pelz traf in der 56. Minute den 1:1-Ausgleich, Troschenreuth reklamierte vergeblich Abseits. Als die Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, zog Dotzler aus 16 Metern ab und traf unter die Latte. Pelz erhöhte zunächst auf 1:3 und erzielte kurz darauf per Strafstoß auch das 1:4, ehe Jan Madalsky mit einem 18-Meter-Freistoß nur noch Ergebniskosmetik gelang.

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)