26.08.2018: FC Betzenstein - FC Troschenreuth 1:4 (1:2)

| 1. Mannschaft

260818

Die Gastgeber legten von Beginn an ein hohes Tempo vor, dem der FCT nichts entgegen zu setzen hatte. Schon nach sechs Minuten zappelte der Ball dann auch im Netz, Johannes Thummert setzte nach und erzielte die Führung. Erst nach gut zwanzig Minuten konnten die Gäste sich befreien und hatten nun auch Torgelegenheiten. Christian Payer gelang dann nach 27 Minuten der Ausgleich. Nur wenig später entschied der sehr gut leitende Schiedsrichter Reinhold Deinhardt auf Strafstoß nach einem Foul an Julian Oberst. Patrick Becker ließ sich vom Elfmeterpech der vergangenen Wochen nicht beeindrucken und verwandelte sicher zum 1:2.

Nach der Halbzeitpause blieb Troschenreuth am Drücker. Christian Payer zog kompromißlos ab und erhöhte unhaltbar auf 1:3. Nur drei Minuten später zirkelte Philipp Dimler einen Freistoß von der Strafraumkante über die Mauer hinweg ins Tor. Die Partie schien entschieden, aber Betzenstein gab sich nicht auf und kämpfte um jeden Zentimeter. Einzig einen Treffer konnten sie nicht mehr erzielen und so freute sich Troschenreuth über den ersten Saisonsieg.

260818

Tore: 1:0 Thummert 6., 1:1 Payer 27., 1:2 Becker 33., 1:3 Payer 52., 1:4 Dimler 55.