25.08.2019: FC Troschenreuth - SG Kleinsendelbach/Hetzles 1:1 (0:0)

| 1. Mannschaft

heimspiel 250819

Beide Mannschaften waren vor dem Spiel punkt- und torgleich und bleiben es auch nach der Partie. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und ohne erwähnenswerte Höhepunkte. In der zweiten Hälfte übernahm dann die Heimmannschaft mehr und mehr die Initiative, Kleinsendelbach/Hetzles stand tief und lauerte auf Konterchancen. Troschenreuth kombinierte schnell und gut, doch die Treffsicherheit ließ zu wünschen übrig. Das wurde bestraft, nach einer umstrittenen Freistossentscheidung schaltete die Hintermannschaft der Gastgeber nicht schnell genug, Marcel Wolf konnte abziehen und traf unhaltbar zum 0:1. Der FCT warf nun alles nach vorne, ein Kopfball von Malcolm Masching landete zwar am Pfosten, aber Julian Oberst reagierte am schnellsten und köpfte zum 1:1-Ausgleich ein.

FC Troschenreuth: Neukam L., Laier J., Brüttinger Ma., Marx E., Kruse T., Madalsky J., Eckert, Becker, Schleinitz, Masching, Oberst / Dettenhöfer K., Payer C., Beck, Jakl F. (46.), Mellado (60.)

(SG) Kleinsendelbach/Hetzles: Wartenfelser A., Krell I., Mehl Jo., Mirsberger, Hofmann, Wolf, Regenfus Ch., Mehl M., Allmann, Beck, Thaler / Hollmig, Kellermann (22.), Kellner St. (90.+5), Schütz (46.)

Tore: 0:1 Wolf (85.), 1:1 Oberst (89., Masching)
Gelbe Karten: - / Hofmann - Foulspiel (75.), Kellermann - Handspiel (90.)
Zuschauer: 120 | Schiedsrichter: Fritz Betzl

30.03.2024: FC Troschenreuth - ASV Pegnitz 4:1 (1:0)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)