Skip to main content

27.10.2019: FC Betzenstein - FC Troschenreuth 3:4 (3:2)

| 1. Mannschaft

fcbfct271019

Das Spiel hatte gerade angefangen, schon zappelte der Ball im Netz der Gäste. Es war nicht der Tag der FCT-Hintermannschaft, Lukas Potzner bedankte sich und traf zum 1:0. Durch einen satten Schuss von Christian Payer glich Troschenreuth aus, doch nur eine Minute später nutzte Betzenstein erneut Abstimmungsfehler in der Gastmannschaft aus, Michael Sperber brachte sein Team wieder in Führung. Auch beim dritten Treffer der abstiegsbedrohten Gastgeber sah der FCT nicht gut aus, wenngleich Jonas Meyer gut nachsetzte und dem Torwart keine Chance ließ. Doch jetzt besann sich die Mannschaft von Trainer Michael Eckert und verkürzte nach einer Ecke durch Florian Jakl auf 2:3. Mit einem Doppelschlag durch Jan Madalsky und Julian Oberst drehte Troschenreuth in der zweiten Hälfte das spielerisch nicht überzeugende, aber hart umkämpfte Spiel.

Tore: 1:0 Potzner 4., 1:1 Payer 15., 2:1 Sperber 16., 3:1 Meyer 31., 3:2 Jakl 34., 3:3 Madalsky 57., 3:4 Oberst 59.