03.04.2011: FC Troschenreuth - ASV Forth 1:0 (1:0)

| 1. Mannschaft
Es dauerte bis zur 13. Minute, ehe die Gastgeber eine erste Torchance verzeichnen konnten - ein Distanzschuß von Markus Geier. Kurz darauf ging ein Kopfball von Spielertrainer Stefan Niebler knapp über das Tor. Spielerisch gesehen hatten die Gäste aus Forth mit zunehmender Dauer der ersten Hälfte immer mehr Vorteile, doch konnten sie kein Kapital daraus schlagen, die Angriffe waren allesamt zu harmlos. In der 41. Spielminute flankte Sebastian Pezoldt auf Sven Brendel, der den Ball direkt nahm und unhaltbar ins lange Eck drosch (1:0). Benyamin Saaber hatte per Kopfball in der nächsten Minute die Chance zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich ein ähnliches Bild. Troschenreuth, das nach wie vor mit zahlreichen verletzten Stammspielern zurechtkommen musste, spielte nicht schön, aber zweckdienlich, während Forth mit gefälligerem Spiel aufwarten konnte, jedoch die nötige Effektivität vermissen ließ. Stefan Niebler auf Troschenreuther und Oliver Wurzbacher für die Gäste hätten im Minutenabstand für ihre Mannschaft treffen können. Insgesamt gesehen erarbeitete sich Troschenreuth die besseren Chancen, natürlich auch dadurch bedingt, dass Forth kommen musste. Pezoldt, Niebler und Deak verzeichneten mehrere gute Chancen. In den Schlußminuten rettete der Forther Janis Roth mit dem Kopf auf der Linie nach einer guten Möglichkeit für Niebler. Es blieb letztendlich beim unter dem Strich auch verdienten, wenn auch knappen Sieg der Troschenreuther.

Tor: 1:0 Brendel 41.

SR: Martin Pröhl, TSV St. Johannis