20.09.2015: SG Troschenreuth/Auerbach - SV Hartenstein 4:1 (1:0)

| 2. Mannschaft

SG FCTSCA Hartenstein 20Nach anfänglichen Chancen der Gäste übernahm die Spielgemeinschaft die Initiative. Es dauerte allerdings bis zur 25. Minute, ehe Sascha Ziegler nach schöner Kombination mit Pascal Hiesinger das 1:0 erzielte. Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöhte Hiesinger dann selbst auf 2:0. Fabian Bermühler setzte sich kurz darauf gegen drei Gegenspieler durch, verzog aber knapp. Besser machte es Timo Kruse mit einem direkten Heber über den Torwart hinweg nach Zuspiel von Michael Sebald. Sechs Minuten später stand Kruse erneut goldrichtig und verwandelte zum 4:0. Marco Brüttinger zog gleich darauf ab, sein Schuss wurde vom Torwart jedoch noch an den Pfosten gelenkt. Den Ehrentreffer erzielte Udo Lambert, der nach einer Flanke von Deniz Ertem völlig unbedrängt einköpfen konnte. Troschenreuth hatte in der Folgezeit zahlreiche weitere Chancen, die aber unbelohnt blieben.

Tore: 1:0 Ziegler S. (25., Hiesinger), 2:0 Hiesinger (46., Gebhart T.), 3:0 Kruse T. (54., Sebald), 4:0 Kruse T. (60., Gebhart T.), 4:1 Lambert U. (73., Ertem)

Zuschauer: 50
SR: Viktor Braun, SV Kulmain
VW: Gebhart T. - Foulspiel (20.), Bermühler - Meckern (77.) / -
Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Dettenhöfer K., Vogl, Walter, Braun, Gebhart T., Sebald, Ziegler S., Bermühler, Haberzettl, Ziegler R., Hiesinger, Kruse T. (46.), Kruse (46.), Brüttinger M. (56.)

SV Hartenstein: Austerlitz, Sonkaya I., Weidinger, Becker, Deinzer, Ertem, Petzl, Pickel, Weigl, Lambert M., Lambert U. / Oltean, Rauh

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)