01.10.2015: SG Troschenreuth/Auerbach - SV Plech 1:2 (0:2)

| 2. Mannschaft

DSCN7748Die favorisierten Gäste begannen druckvoll und hatten vor allem durch Gerd Schuster auch gute Torgelegenheiten, auf der anderen Seite verzog Oliver Untch freistehend nur knapp. Plech hatte mehr vom Spiel, das 0:1 durch Gerd Schuster fiel trotzdem vor allem dadurch, dass Schuster sträflich ungedeckt blieb und eine Flanke unbedrängt einschieben konnte. Die Spielgemeinschaft kam danach besser auf, musste aber kurz vor der Pause den zweiten Treffer hinnehmen, Maximilian Strobel überwandt Torwart Andreas Payer im Nachschuss.

DSCN7748Die favorisierten Gäste begannen druckvoll und hatten vor allem durch Gerd Schuster auch gute Torgelegenheiten, auf der anderen Seite verzog Oliver Untch freistehend nur knapp. Plech hatte mehr vom Spiel, das 0:1 durch Gerd Schuster fiel trotzdem vor allem dadurch, dass Schuster sträflich ungedeckt blieb und eine Flanke unbedrängt einschieben konnte. Die Spielgemeinschaft kam danach besser auf, musste aber kurz vor der Pause den zweiten Treffer hinnehmen, Maximilian Strobel überwandt Torwart Andreas Payer im Nachschuss. Die Zuschauer sahen in der zweiten Hälfte eine offene Partie. Plech war spielerisch besser, die SG machte dies durch Einsatz wieder wett. Fabian Behrmühler und Christian Payer köpften jedoch am Tor vorbei, und bei einem Freistoßhammer von Behrmühler brachte Torwart Jan Völkel noch die Fingerspitzen an den Ball. Auf der anderen Seite lauerten die Gäste auf ihre Chancen, vor allem Gerd Schuster blieb gefährlich. Nach einem Foul an Behrmühler verwandelte Christian Payer den fälligen Strafstoß sicher. Troschenreuth warf alles nach vorne, die Aufholjagd blieb allerdings unbelohnt, auch weil Torwart Völkel bei einem Schuss von Tim Gebhardt blitzschnell abtauchte und abwehren Konnte.

Tore: 0:1 Schuster (21., Krätschmer Ph.), 0:2 Strobl (44.), 1:2 Payer C., Foulelfmeter (85.)

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Payer A., Gebhart, Walter, Gebhart T., Payer C., Bermühler, Laier T., Untch, Neukam S., Ziegler R., Hiesinger / Kaiser, Dettenhöfer K. (68.), Brüttinger M. (46.)

SV Plech: Völkel, Laus C., Koch, List Mari., Krätschmer S., Marx, Strobl, Eichenmüller, Stattelmann, Schuster, Krätschmer Ph. / Pesahl, Brade Si., Hildebrandt (86.), Cesa (64.)

Gelbe Karten: Gebhart - Foulspiel (21.), Payer C. - Foulspiel (35.), Hiesinger - Meckern (73.), Bermühler - Meckern (88.) / Marx - Foulspiel (81.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -
Zuschauer: 40
Schiedsrichter: Harald Marsching (SV Kirchenbirkig-Regenthal)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)