20.03.2016: SG Troschenreuth/Auerbach - FC Leutenbach 0:5 (0:3)

| 2. Mannschaft

DSC07977 4

Die favorisierten Gäste nutzten einen schnellen Konter zum 0:1 in der vierten Minute durch Dötzer, Messingschlager erhöhte mit Hilfe des Innenpfostens nur drei Minuten später. Damit war das Spiel frühzeitig entschieden, da die offensiven Aktionen der Spielgemeinschaft zu harmlos ausfielen.

DSC07977 4

Die favorisierten Gäste nutzten einen schnellen Konter zum 0:1 in der vierten Minute durch Dötzer, Messingschlager erhöhte mit Hilfe des Innenpfostens nur drei Minuten später. Damit war das Spiel frühzeitig entschieden, da die offensiven Aktionen der Spielgemeinschaft zu harmlos ausfielen. Mit einem Schlenzer über den Torwart hinweg erhöhte Galster auf 0:3. Gleich nach Wiederanpfiff traf erneut Messingschlager erneut, ehe er per Foulelfmeter auf 0:5 erhöhen konnte. Erst danach kam die Spielgemeinschaft zu nennenswerten Chancen, doch sowohl Pepiuk als auch Erkan trafen nur die Latte.

Tore: 0:1 Dötzer (4., Büttner), 0:2 Messingschlager (7.), 0:3 Galster M. (25.), 0:4 Messingschlager (47.), 0:5 Messingschlager, Foulelfmeter (57.)

Zuschauer: 40
SR: Ronald Schneider (SV Schwaig)
VW: Dettenhöfer K. - Foulspiel (57.), / Teichert (84.)

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Holzmann, Hagen S., Brüttinger M., Haberberger D., Gebhart, Kroder, Erkan O., Kruse T., Hagen, Neukam S., Ziegler R. / Oltean, Dettenhöfer K. (46.), Pepiuk (25.), Untch (46.)

FC Leutenbach: Egelseer, Fischer, Zehner, Drummer C., Dorsch A., Galster M., Dötzer, Messingschlager, Roth C., Büttner, Kraft / Roth J., Teichert (66.), Dorsch Se. (69.)

{youtube}n1_3mrSGG4A|800|450|0{/youtube}

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)