Skip to main content

26.03.2016: TSV Elbersberg - SG Troschenreuth/Auerbach 2:3 (1:2)

| 2. Mannschaft

20160326 1734124

Eine schöne Kombination von Tobias Laier und Fabian Bermühler leitete den Führungstreffer der Gäste ein, Sebastian Neukam scheiterte zunächst noch am Torwart, doch nach dessen Abwehr zog Christian Oltean trocken ab und trifft unhaltbar zum 0:1. Danach unterliefen den Gästen ungeöhnlich viele Fehlpässe, was den Hausherren zugute kam. Zunächst traf Spielertrainer Taner Karaca nur die Latte, wenig später nutzte Johannes Wölfel einen Abpraller zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel spielte Fabian Bermühler einen Zuckerpass auf Christian Oltean, der ließ seinen Gegenspieler stehen und traf aus gut 20 Metern.

20160326 1734124Eine schöne Kombination von Tobias Laier und Fabian Bermühler leitete den Führungstreffer der Gäste ein, Sebastian Neukam scheiterte zunächst noch am Torwart, doch nach dessen Abwehr zog Christian Oltean trocken ab und trifft unhaltbar zum 0:1. Danach unterliefen den Gästen ungeöhnlich viele Fehlpässe, was den Hausherren zugute kam. Zunächst traf Spielertrainer Taner Karaca nur die Latte, wenig später nutzte Johannes Wölfel einen Abpraller zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel spiele Fabian Bermühler einen Zuckerpass auf Christian Oltean, der ließ seinen Gegenspieler stehen und traf aus gut 20 Metern.

Nach dem Seitenwechsel brachte die Spielgemeinschaft einen Ball nicht aus der Gefahrenzone, im dritten oder vierten Versuch war der Ball dann zum 2:2-Ausgleich drin, der Schiedsrichter vermerkte im Spielbericht ein Eigentor, es war aber wohl David Helmuth, der entscheidend zuletzt am Ball war. In der Folgezeit vergab Elbersberg klarste Chancen, insbesondere fischte Torwart Florian Wiesneth einen Kopfball noch von der Linie. Aber auch die Gäste kamen zu Torgelegenheiten, und fünf Minuten vor dem Ende bekam Christian Oltean auf der linken Seite den Ball, passte in die Mitte auf Fabian Bermühler, der in seinem ersten Spiel nach langer Verletzungspause den umjubelten Siegtreffer erzielte. Schiedsrichter Jürgen Kaatz war ein umsichtiger Leiter der Partie.

Tore: 0:1 Oltean (13., Neukam S.), 1:1 Wölfel J. (33.), 1:2 Oltean (40., Bermühler), 2:2 Helmuth (51.), 2:3 Bermühler (85., Oltean)

Zuschauer: 80
SR: Jürgen Kaatz
Gelbe Karten: Wieshayer - Halten/Trikotziehen (43.) / Oltean - Unsportlichkeit (44.), Brüttinger M. - Foulspiel (67.), Bermühler - sonstiges Vergehen (86.)

TSV Elbersberg: Windisch, Strobl, Helmuth, Wieshayer, Meyer, Wölfel J., Thudt H., Stieg, Kopp, Eckert, Karaca T., Ratschker (46.), Zitzmann (57.), Müller (86.)

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Wiesneth, Hagen S., Wolf, Brüttinger M., Laier J., Gebhart, Bermühler, Laier T., Neukam S., Oltean, Ziegler R. / Kroder, Pepiuk (46.), Untch (53.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)