Skip to main content

07.05.2016: FC Pegnitz - SG Troschenreuth/Auerbach 2:3 (0:0)

| 2. Mannschaft

20160507 163836Die erste Hälfte im Stadtderby verlief bei sommerlichen Temperaturen torlos, mit leichtem Chancenplus für die Gastgeber, insgesamt auf beiden Seiten aber viel zu harmlos. Dies setzte sich auch nach dem Seitenwechsel fort, bis in der 63. Minute Nico Thiem auf die Reise geschickt wurde und Torwart Lukas Trassl keine Chance ließ. Nicht einmal sechzig Sekunden später nutzte Karsten Herold eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum 0:2. Im Gegenzug verkürzte Tobias Woiciechowsky zum 1:2. Drei Tore in nicht mal 120 Sekunden, so konnte es weitergehen.

Fabian Bermühler legte noch einen drauf, tankte sich in den Strafraum und hämmerte den Ball zum 1:3 in die Maschen. In der Folgezeit haderte die Heimmannschaft immer mehr mit dem Schiedsrichter und kassierte vier gelbe Karten. Der eingewechselte Daniel Stieg konnte noch auf 2:3 verkürzen, doch die Spielgemeinschaft brachte den wichtigen Sieg über die Zeit.

Tore: 0:1 Thiem (63., Kroder), 0:2 Herold (64.), 1:2 Woiciechowsky (65.), 1:3 Bermühler (67.), 2:3 Stieg (77.)

Zuschauer: 50
SR: Karl-Heinz Grollmisch (Vilseck)
Gelbe Karten: Nowak - Meckern (67.), Maier - Meckern (71.), Woiciechowsky - Meckern (78.), Trassl - Meckern (80.) /

FC Pegnitz: Trassl, Luft, Aures, Meyer P., Röhrich, Maier, Kuboth M., Nowak, Schmitt D., Lehner, Kuboth C. / Neukirchner, Rüffer, Wimmer, Woiciechowsky (63.), Stieg (74.), Steger (74.)

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Schuster, Haberberger D., Brüttinger M., Gebhart, Gradl, Kroder, Bermühler, Thiem, Neukam S., Untch, Hagen / Heiland, Herold (27.), Haberzettl (46.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)