11.12.2015: Weihnachtsfeier der der G-Jugend

Geschrieben von Christian Vogl.

Bild3

Um einen gemütlichen Ausklang des Jahres zu finden fand am 11.12.2015 im Sportheim Troschenreuth die diesjährige Weihnachtsfeier der Jüngsten mit deren Familien statt. Nach einer kurzen Begrüßung durch die beiden Trainer Michael Sebald und Vogl Christian stellte sich der Sponsor Jürgen Lindner von der Deutschen Vermögensberatung vor. In seinem Kurzvortrag ging er auf die Möglichkeit einer Frühabsicherung für die Jüngsten ein. Anschließend kam ein Überraschungsgast: Der Nikolaus. Dieser hatte lobende aber auch tadelnde Worte für die Jüngsten. Nichts desto trotz hatte der Nikolaus für jeden Spieler und die Trainer eine neue Trainingsjacke dabei. Bei der anschließenden geselligen Runde gab es Pizza und von den Eltern bereit gestellte Vor- und Nachspeisen. Zum Abschluss gab es noch Spiele und viel zu Lachen.

Bild4

Bild5