Fussballcamp beim FC Troschenreuth

Geschrieben von Harald Sass.

Die Jugendspielgemeinschaft Pegnitz veranstaltet wieder ein 3-Tages-Fussballcamp, erstmalig am Sportgelände des FC Troschenreuth. Partner ist wie auch in den letzten beiden Jahren die traditionelle Hans Dorfner Fussballschule. Fussballinteressierte Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren bekommen vom 15.04.-17.04.2020 täglich eine qualifizierte Betreuung von10:00-16:00Uhr. Neben abwechslungsreichen Übungen finden Highlights wie Powertorschuss, interssante Technikparcours, Mini WM, sowie einzelene Auszeichnungen wie Champ of the Camp oder Keeper of the Camp statt. Nach einem reichhaltigen Mittagsessen organisieren die Betreuer in der Mittagspause mit den Jungs und Mädels Spiele, um die Zeit abwechslungsreich zu gestalten. Im Preis inbegriffen sind: - Trikotset (Trikot,kurze Hose u Stutzen) - Fussball & Gymsack - Abnahme des Hans Dorfner Technikabzeichens - Erinnerungsfoto - Täglich warmes Mittagessen und Getränke während des Kurses Optional kann noch ein Trainingsanzug oder Alu-Trinkflasche erworben werden. Am Ende des Camps findet eine große Siegerehrung für alle Teilnehmer statt. Anmeldung ab sofort aussschließlich unter www.fussballferien.de.