Skip to main content

10.10.2015: ASV Michelfeld - FC Troschenreuth 3:1 (0:0)

| 1. Mannschaft

DSCN7884

DSCN7884Im Laufe der ersten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber mehr Spielanteile. Die erste gute Chance des Spiels hatte Markus Schäffner, der den Ball freistehend am Tor vorbei schob. Auf der anderen Seite strich ein Schuss von Oguzhan Erkan nur knapp am Pfosten vorbei. Kurz darauf behielt Torwart Stephan Holzmann die Oberhand gegen Thomas Kohl. Im Gegenzug brachte auch Tobias Laier den Ball nicht an Thommy Bayer vorbei. Kurz vor der Pause konterte Michelfeld schnell, doch Paul Gropp setze den Ball aus kürzester Distanz an den Pfosten.

Knapp sechzig Sekunden waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Oguzhan Erkan eine Flanke auf Tobias Laier brachte, der zum 0:1 einnetzte. In der Folgezeit bestimmte Troschenreuth das Spiel deutlich, versäumte es aber, den sprichwörtlichen Sack zuzumachen. Zuerst verzog Erkan knapp, gleich darauf war der Abschluss von Nico Thiem zu ungenau. Julian Laier scheiterte aus acht Metern am Heimtorwart. Dies sollte sich rächen, denn Florian Bayer verlängerte eine scharfe Hereingabe zum plötzlichen 1:1. Kurz vor Spielende brachte Troschenreuth den Ball nicht aus dem Strafraum, Andreas Beyer zog ab, und ein Troschenreuther Abwehrspieler fälschte den Ball beim Abwehrversuch so unglücklich ab, das Keeper Holzmann keine Chance hatte. Als Troschenreuth alles nach vorne warf, erhöhte Thomas Kohl nach einem schnellen Konter in der Nachspielzeit auf 3:1.

Tore: 0:1 Laier T. (47., Erkan O.), 1:1 Beyer F. (75.), 2:1 Beyer (88.), 3:1 Kohl (90.+1)