Skip to main content

01.11.2015: FC Troschenreuth - ASV Pegnitz II 0:3 (0:2)

| 1. Mannschaft

DSCN8355Troschenreuth übernahm auf heimischen Gelände von Beginn an die Initiative, Oguzhan Erkan und Julian Oberst hatten gute Gelegenheiten, konnten aber nicht erfolgreich abschließen. Pegnitz kam zu gelegentlichen Angriffen. Bei einem dieser wenigen Offensivaktionen zog Daniel Sigl aus gut 25 Metern ab und der verdeckte Schuss landete im Tor. Die Hausherren steckten nicht auf und spielten weiter gut nach vorne, doch es haperte erneut an der Chancenverwertung.

DSCN8355Troschenreuth übernahm auf heimischen Gelände von Beginn an die Initiative, Oguzhan Erkan und Julian Oberst hatten gute Gelegenheiten, konnten aber nicht erfolgreich abschließen. Pegnitz kam zu gelegentlichen Angriffen. Bei einem dieser wenigen Offensivaktionen zog Daniel Sigl aus gut 25 Metern ab und der verdeckte Schuss landete im Tor. Die Hausherren steckten nicht auf und spielten weiter gut nach vorne, doch es haperte erneut an der Chancenverwertung. Julian Oberst konnte alleine aufs Tor zulaufen, blieb aber an Torwart Hannes Grellner hängen. Ein weiterer Ballverlust im Mittelfeld, ein schneller Konter, und Julian Steger erhöhte auf 0:2. Kurz vor der Pause hatten beide Mannschaften Glück, dass der umsichtige Schiedsrichter Richard Kellerhals zwei Aktionen an der jeweiligen Strafraumkannte nur mit gelb ahndete.

Nach dem Seitenwechsel vermisste man ein Aufbäumen der Troschenreuther. In den ersten fünfzehn Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Gäste das Spiel bestimmen, wurden kaum attakiert und so konnte dann auch Nikolai Reichel unbedrängt aus 16 Metern ins lange Eck schlenzen. Damit war das Spiel entschieden, auch wenn Troschenreuth nach wie vor Chancen hatte. Zunächst setzte noch Patrick Jordan einen Volleyschuss über das Tor, dann scheiterten auf der anderen Seite Oguzhan Erkan per Kopf und Nico Thiem per Freistoß. Die beste Chance für Troschenreuth hatte Julian Oberst, der schön im Strafraum angespielt wurde, doch erneut hielt Grellner. Den Schlusspunkt markierte Max Schönleben, der einen Flugkopfball über die Latte setzte. Erneut war die mangelnde Chancenverwertung Ursache einer Troschenreuther Niederlage.

Tore: 0:1 Sigl D. (13.), 0:2 Steger (30.), 0:3 Reichel (55.)

Zuschauer: 80
VW: Payer C. - Halten/Trikotziehen (33.), Ziegler - Foulspiel (85.) / Kretschmer Fl. (35.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

FC Troschenreuth: Dettenhöfer K., Mannschedel, Kaiser, Dimler, Payer C., Neukam T., Ziegler, Erkan O., Neukam S., Laier T., Oberst, Walter (71.), Thiem (46.)

ASV Pegnitz 2: Grellner, Sigl D., Eheim S., Weber, Braun, Schönleben, Jordan, Steger, Kretschmer Fl., Reichel, Masching / Marx, Diertl (75.), Hümmer (30.)

30.03.2024: FC Troschenreuth - ASV Pegnitz 4:1 (1:0)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)