Skip to main content

16.10.2016: FC Troschenreuth - TSC Bärnfels 1:1 (1:0)

| 1. Mannschaft

rasenball800

Der FC Troschenreuth machte es sich wieder unnötig schwer. In der ersten Halbzeit hätte die Kretschmer-Truppe viel höher führen müssen, als das 1:0 aus der 30. Minute erzählt. Zuvor traf Ramon Mellado nur die Latte und weitere Chancen wurde vergeben. Bei einem weiten Freistoßball von Florian Kretschmer machte der Keeper, zusätzlich irritiert von Julian Oberst, keine gute Figur und ließ den Ball passieren. Nach dem Seitenwechsel ließ zunächst Julian Oberst eine Großchance aus. Ein Strafstoß für Bärnfels führte zum 1:1 Ausgleich durch Alexander Forster. Danach brachen auf Seiten der Gastgeber Undisziplinierheiten durch. Zuerst sah Daniel Ziegler nach erneutem Foulspiel die Ampelkarte. Bärnfels machte nun Druck und hatte die Chancen, das Ergebnis zu drehen. In der Schlußphase musste dann auch noch Maximillian Kraft das Feld vorzeitig verlassen. So gesehen war der Punktgewinn für die Heimmannschaft nach anfänglicher Überlegenheit noch glücklich.

Tore: 1:0 Kretschmer 29., 1:1 Forster A. 54.