Skip to main content

26.03.2017: FC Troschenreuth - ASV Pegnitz II 0:3 (0:2)

| 1. Mannschaft

20170326 162335a

Nach einer anfänglichen Drangphase der Gäste entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Pegnitz hatte spielerische Vorteile, Troschenreuth hielt aber gut dagegen und erarbeitete sich Chancen. Das erste Tor des Spiels fiel ebenso per Freistoßtreffer von Julian Steger (20.) wie das 2:0 kurz vor der Pause. Hier ließ die Troschenreuther Hintermannschaft dem Gegner zu viel Raum und Lucas Steger traf mit Unterstützung des Innenpfostens. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild, Pegnitz hatte mehr Chancen, konnte sie aber aus dem Spiel heraus nicht verwerten. So entstand auch das 0:3, das vom Schiedsrichter als Eigentor gewertet wurde, aus einem Freistoß von Sven Eheim.

Tore: 0:1 Steger J. 20., 0:2 Steger L. 42., 0:3 Ziegler (Eigentor) 67.