Skip to main content

08.10.2017: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:1 (0:1)

| 1. Mannschaft

rasenball800

Nach anfänglichen Abtasten konnten beide Mannschaften Chancen verzeichnen, die jedoch nicht konsequent genug genutzt werden. ber dann begünstigte ein Abwehrschnitzer der Heimmannschaft den Führungstreffer duch Nico Schaffarczyk. Nach Wiederanpfiff dezimierten sich die Gäste selbst, nach einer Unsportlichkeit zückte Schiedsrichter Grollmisch gelb-rot. Überhaupt haderten die Gäste stark mit dem Unparteiischen, hätten aber kurz vor dem Spielende nach einem Mißverständnis in der Troschenreuther Hintermannschaft nachlegen können, stattdessen führte ein umstrittener Foulelfmeter in der Nachspielzeit zum 1:1, Oguzhan Erkan verwandelte sicher.

Tickertext von Lukas Neukam:
Anfangsphase: Spiel größtenteils im Mittelfeld, wenig Chancen auf beiden Seiten
10. Minute: Erste Annäherung des FCT nach Flanke Mellado eingeleitet durch klugen Pass von Oghuzan 12. Minute: Parade Dettenhöfer Beide Mannschaften unkonsequent im letzten Drittel des Spielfeldes, entscheidender Pass fehlt 15. Minute: Nach Alleingang Stürmer SpVgg nur Außennetz Weiterhin Unkonsequenz im Abschluss bei beiden Mannschaften
19.    Minute: Nr 6 SpVgg gelbe Karte Freistoß gut pariert vom gegner. Keeper
20.    Minute Großchance SpVgg verfehlt knapp Tor des FCT
21.    Minute: Tor SpVgg (Nr. 11) nach leichtsinnigem Fehler Abwehr FCT 0:1 Freistöße aus dem Halbfeld ungenutzt von FCT Häufige Fehler im Aufbauspiel FCT 37. Minute: Freistoß aus 17m nach Foul an Madalsky bleibt ungenutzt
45.    Minute: Freistoß SpVgg bleibt ungenutzt, gleichzeitig Ende 1. HZ
46.    Minute: Gelbe Karte Mellado nach Foul
48.    Minute: Gelb Rot SpVgg Nr 3 nach Schiribeleidigung
49.    Minute: Lattentreffer Laier T. nach Seitfallzieher im 16er
54.  Minute: Zusammenprall im 16er des FCT, Schiri entscheidet zu Gunsten des FCT auf Abstoß
60. Minute: Großchance Kruse nach Flanke Dimler ungenutzt
66. Minute: Gelbe Karte Nr 8 SpVgg
70. Minute: Kopfball Masching knapp drüber nach Eckball
73. Minute: Gelbe Karte Payer nach rüdem Foul
76: Minute: Kaßeckert für Masching 77. Minute: Nr 9 für 16 SpVgg 83. Minute: Gelb Rot Nr 6 SpVgg nach
83. Minute: Gelb Rot Nr6 SpVgg nach Meckern
85.    Minute: Nr 16 Gelbe Karte SpVgg nach Meckern ( war bereits ausgewechselt )
86.    Minute: Dimler vergibt indirekten Freistoß
87.    Minute: Masching für Madalsky
88.    Minute: Missverständnis Dettenhöfer Kaiser führt fast zu 0:2
89.    Minute: Eckball, Masching Kopfball knapp daneben
6 Minuten Nachspielzeit
90+4 Umstrittener Elfmeter nach Foul an Dimler: Oghuzan sicher zum 1:1- Ausgleich
90+6: Nr 16 SpVgg Gelb Rot nach erneutem Meckern