Skip to main content

06.05.2018: FC Troschenreuth - FC Wichsenstein 1:4 (1:1)

| 1. Mannschaft

rasen800

Der FC Troschenreuth musste im Abstiegskampf einen Rückschlag hinnehmen. Gegen den ebenfalls abstiegsgefährdeten FC Wichsenstein setzte es eine vermeidbare Niederlage. Johannes Sebald brachte die Gäste per 20-Meter-Schuß in Führung. Timo Kruse glich per Foulelfmeter kurz vor der Pause aus. In der zweiten Hälfte gab zunächst Troschenreuth den Ton an, die Kaiser-Truppe konnte aber ihre Chancen nicht verwerten.

Der FC Troschenreuth musste im Abstiegskampf einen Rückschlag hinnehmen. Gegen den ebenfalls abstiegsgefährdeten FC Wichsenstein setzte es eine vermeidbare Niederlage. Johannes Sebald brachte die Gäste per 20-Meter-Schuß in Führung. Timo Kruse glich per Foulelfmeter kurz vor der Pause aus. In der zweiten Hälfte gab zunächst Troschenreuth den Ton an, die Kaiser-Truppe konnte aber ihre Chancen nicht verwerten. Stattdessen nutzte Muhammed Abubakar einen Fehler im Spielaufbau zum Konter und schloss zum 1:2 ab. Torwart Kilian Dettenhöfer verschätzte sich bei einem Steilpass und Waldemar Pilatus hatte keine Mühe, den Ball im leeren Tor unterzubringen. Troschenreuth warf alles nach vorne, doch Andre Schäfer setzte in der letzen Minute den Schlusspunkt unter die Partie mit seinem Treffer zum 1:4.

Tore: 0:1 Sebald 22., 1:1 Kruse 45., 1:2 Abubakar 69., 1:3 Pilatus 77., 1:4 Schäfter 90.

SR: Berthold Kraus, SC Kirchenthumbach