Skip to main content

18.08.2018: FC Troschenreuth - SG Wichsenstein-Bierberbach 2:2 (2:0)

| 1. Mannschaft

Der FCT ging schnell durch Malcolm Masching in Führung und baute diese durch Julian Oberst kurz vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel wurde es kurios. Troschenreuth erhöhte auf 3:0, alle standen zum Anstoß bereit, da nahm Schiedsrichter Bernd Schmitt den Treffer zum Erstaunen aller wegen angeblicher Abseitsstellung zurück. Kurz darauf ein Strafstoß für die Gäste, die verkürzen auf 2:1. Das Pech nahm seinen Lauf, Marco Brüttinger beföderte den Ball unglücklich ins eigene Netz, und ein eigentlich schon sicher gewonnenes Spiel wurde zum Remis.

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)