03.10.2019: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:4 (1:3)

| 1. Mannschaft

fctreichenschwand

In der vierten Runde des Totopokals auf Kreisebene empfing der FC Troschenreuth den Kreisligaaufsteiger 1. FC Reichenschwand. Trainer Michael Eckert schonte einige Leistungsträger vor dem Spitzenspiel gegen den Tabellenführer SV Moggast am kommenden Sonntag und so lief der FCT mit einigen Spielern aus der zweiten Reihe auf. Es zeigte sich jedoch schon nach wenigen Minuten, dass diese den Angriffen der schnellen Sturmreihe der Gäste nicht gewachsen waren. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis Reichenschwand in Führung ging. Christian Rösel drückte eine Hereingabe über die Linie. Wenig später machte es ihm Stefan Purrmann gleich. Jan Madalsky traf per Freistoß zum 1:2, doch ein erneuter Fehler in der Hintermannschaft des FCT beschehrte Luca Tondo die Möglichkeit zum dritte Treffer. Torwart Kilian Dettenhöfer war zwar mit den Fingerspitzen noch dran, aber der Ball drehte sich ins Netz. Nach dem Seitenwechsel tat sich zunächst auf beiden Seiten nur wenig, wenngleich die Gäste das Spiel bestimmten. Als Marco Brüttinger sich bei einer Flanke verschätzte, erhöhte Stefan Purrmann, vermutlich auch für ihn selbst überraschend, auf 1:4. Das Spiel war natürlich längst entschieden, in der verbleibenden Spielzeit hatte Troschenreuth noch einige Gelegenheiten, die aber zu harmlos vergeben wurden.

Tore: 0:1 Rösel 17., 0:2 Purrmann 22., 1:2 Madalsky 34., 1:3 Tondo 35., 1:4 Purrmann 64.