13.06.2021: FC Troschenreuth - TSV Rückersdorf 3:0 (1:0)

| 1. Mannschaft

IMG 20210613 172629a

Bei herrlichem Fußballwetter merkte man beiden Teams die Freude über das erste Spiel nach der langen Corona-Pause an. Der gastgebende FC Troschenreuth übernahm recht schnell die Initiative und erarbeitete sich Torchancen, während die Gäste eher harmlos blieben. Julian Oberst erzielte in der 32. Minute das erste Tor des Spiels zum 1:0, was dann auch dem Halbzeitstand entsprach. Auch nach dem Seitenwechsel konnte der Kreisligaabsteiger aus Rückersdorf die Erwartungen nur selten erfüllen. Nachdem Sven Rothhaar nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhte, war das Spiel so gut wie gelaufen. Zwar gab es einige wenige Entlastungsangriffe der Gäste, aber meist hatte der FCT den Ball. Mit einem Freistoßhammer aus gut 20 Metern traf Co-Trainer Rothhaar zum 3:0 und entschied das Spiel damit endgültig.

Tore: 1:0 Oberst 32., 2:0 Rothhaar 47., 3:0 Rothhaar 58.

SR: Thomas Schnaubelt
Verwarnungen: Laier, Eckert / Bleisteiner, Eigl, Sikou

FC Troschenreuth: Neukam, Hagen, Laier T., Mellado, Marx E., Masching, Pracht, Eckert, Lindner, Oberst, Rothhaar / Dettenhöfer (68.), Laier J. (46.), Kruse (46.), Oltean (46.)

TSV Rückersdorf: Pfeil, Holzmann, Piech, Popp, Jones, Sikou, Brückner, Eigl, Matthis, Chomek, Blasina M./ Shane (70.), Blasina I. (46.), D'Angella (54.), Bleisteiner (54.)

30.03.2024: FC Troschenreuth - ASV Pegnitz 4:1 (1:0)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)