31.10.2021: FC Troschenreuth - FC Eschenau 1:2 (0:0)

| 1. Mannschaft

310121fctfce

Der FC Eschenau scheint dem FC Troschenreuth nicht zu liegen. Wie schon der Saisonauftakt ging auch der Rückrundenbeginn gegen die Mannschaft aus der Gemeinde Eckental verloren. Dabei brachten die Gäste in der ersten Halbzeit keinen Fuß auf den Boden, gerade mal ein gefährlicher Angriff konnte notiert werden. Ansonsten zog man sich weit zurück und machte die Räume dicht. Troschenreuth tat sich schwer, ließ aber auch den notwendigen Spielwitz vermissen. Alle Torgelegenheiten resultierten aus Standardsituationen. Nach dem Seitenwechsel waren die Köpfe der Heimmannschaft wohl noch in der Kabine, anders ist es nicht zu erklären, dass Linus Schmitt zweimal frei vor dem Troschenreuther Tor auftauchen konnte. Beim zweiten Mal traf er dann zum 0:1. Niklar Horlamus stellte wenig später den Spielverlauf vollends auf den Kopf. Dem schnellen Anschlußtreffer durch Marco Jakl nach Zuspiel von Michael Eckert folgte eine Phase schnellen und druckvollen Spiels der Gastgeber, ehe die Ideen wieder ausgingen und die Brechstange hervorgeholt wurde. Doch es half nichts, Eschenau brachte den Sieg über die Zeit.

FC Troschenreuth: Dettenhöfer K., Marx E., Pracht, Kruse T., Eckert, Dietrich D., Rothhaar, Mellado, Jakl M., Oltean, Oberst / Untch, Neukam S., Neukam L., Laier J., Lindner (46.)
1. FC Eschenau: Kellner, Schmitt L., Kacar, Dennerlein, Kadrijaj, Horlamus N., Roser, Brenner C., Horlacher P., Heidemeyer, Pilatus / Kök, Kohlmann (80.), Schmitt J. (70.), Wörner (88.)
Tore: 0:1 Schmitt L. (48., Kacar), 0:2 Horlamus N. (60., Schmitt L.), 1:2 Jakl M. (63.)
Gelbe Karten: - / Kök (40.), Kacar (65.)
Zuschauer: 100 | Schiedsrichter: Walter Kaufmann (FC Schnaittach)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)