22.04.2022: FC Troschenreuth - FC Thuisbrunn 0:5 (0:3)

| 1. Mannschaft

IMG 20220422 193636 2

Während die Gäste mit einer hervorragenden Serie aus der Rückrunde gestartet sind, haben die Gastgeber ausgerechnet in einer entscheidenden Saisonphase mit argen Personalproblemen zu kämpfen. So standen dem selbst angeschlagenen Spielertrainer Michael Eckert nur vier weitere Spieler aus der Stammelf zur Verfügung. Die Gäste erarbeiteten sich nach einer durchaus starken Anfangsphase des FC Troschenreuth von Minute zu Minute mehr Gelegenheiten, bis dann der Knoten platze. Im Endeffekt gelang den Angreifern in gelb/blau alles, während die Verteidigung der Heimmannschaft keinen Zugriff mehr aufs Spiel fand. Dazu kamen noch einige durchaus diskussionswürdige Entscheidungen des Schiedsrichters, und so führte der FC aus Thuisbrunn zur Halbzeit komfortabel mit 3:0. Zur Halbzeit stellte Trainer Eckert um und brachte einige Routiniers aus der zweiten Mannschaft. Dies brachte mehr Sicherheit nach hinten, verhinderte aber nicht das 4:0 durch ein Eigentor. Troschenreuth kam nun zu einigen guten Torchancen, aber das Fehlen von Knipser Julian Oberst war auch in diesem Spiel schmerzlich spürbar. Roman Meldado setzte den Ball kurz vor Schluss mit einem schönen Schlenzer an die Latte, im Gegenzug erzielte Bach den 0:5 Endstand.

Tore: 0:1 (12.) Kirchner Christian; 0:2 (31.)Beierlein Fabian; 0:3 (37.) Beierlein Fabian; 0:4 (52.) Eigentor; 0:5 (88.) Bach Sebastian