Skip to main content

01.05.2022: FC Troschenreuth - SG Hetzles/Kleinsendelbach 3:2 (3:1)

| 1. Mannschaft

Die Gäste aus Hetzles/Kleinsendelbach erhofften sich beim strauchelnden FCT einen Dreier und damit etwas Luft im Abstiegskampf. Troschenreuth auf der anderen Seite musste gewinnen, um Anschluss an die vorderen Tabellenplätze zu halten. Dabei standen die Vorzeichen eher in Richtung Gästesieg, denn die Personalsorgen von Trainer Michael Eckert wachsen derzeit von Spiel zu Spiel. Und so fanden sich neben dem Spielertrainer der SG Auerbach/Troschenreuth II, Christian Kaiser, auch Dominik Schleinitz und Florian Wiesneth im Kader der Ersten wieder.

Die Gäste begannen offensiv und stellte die Troschenreuther Hintermannschaft vor einige Herausforderungen. Aber nach etwa 15 Minuten erspielten sich die Gastgeber ebenfalls Angriffsmöglichkeiten. Bei einer dieser Aktionen - Florian Rosemann setzte sich auf der linken Seite gut durch - nahm ein Abwehrspieler die Hände zu Hilfe. Doch Schiedsrichter Otto hatte das wohl nicht gesehen und ließ weiter spielen. Daraus entwickelte sich ein schneller Konter über rechts, den Sven Allmann zum 0:1 abschloss.

Aber nur kurz darauf war es erneut Rosemann, den ein Abwehrspieler im Strafraum auf den Fuß klopfte. Diesmal entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Sven Rothhaar ließ dem Torwart keine Abwehrchance und glich zum 1:1 aus. Nun bestimmte der FC Troschenreuth das Spielgeschehen, Schüsse von Sven Rothhaar, Denis Pracht und Christian Payer fanden jedoch nicht ins Ziel. Aber Julian Laier nahm eine Hereingabe direkt und verwandelte sehenswert zum 2:1-Führungstreffer. Auf der anderen Seite blieb Sven Allmann zu harmlos. Kurz vor dem Pausenpfiff bekam Troschenreuth noch einen Freistoss zugesprochen. Ramon Mellado brachte den Ball perfekt in den Strafraum auf Michael Eckert, der zum 3:1 einköpfte.

Nach dem Seitenwechsel verlegte sich Troschenreuth auf die Defensive, was Hetzles/Kleinsendelbach Chancen bescherte. Aber sowohl Alexander Fees und Simon Müller scheiterten an Keeper Kilian Dettenhöfer. Doch in der 79. Minute wurde Simon Müller von seinen Mitspielern auf rechts bedient, setzte sich durch und lupfte über Dettenhöfer hinweg zum 3:2- Anschlusstor. Doch trotz aller Bemühungen behielt der FCT in dieser keineswegs hochklassigen, aber spannenden Partie die Oberhand und drei wichtige Punkte.

Tore: 0:1 Allmann (21.), 1:1 Rothhaar, Foulelfmeter (25.), 2:1 Laier J. (37.), 3:1 Eckert (45.), 3:2 Müller S. (79.)

Schiedsrichter: Maximilian Otto (FC Betzenstein)
VW: Kaiser (9.), Marx E. (59.) / Hofmann (12.), Allmann (78.)

FC Troschenreuth: Dettenhöfer K., Kaiser, Laier J., Marx E., Pracht, Lindner, Payer C., Eckert, Rothhaar, Mellado, Rosemann / Wiesneth F., Haberberger, Lehmann (76.), Schleinitz (66.)

(SG) Hetzles/Kleinsendelbach: Müller M., Sauer, Duddeck A., Marsing, Schmidtlein, Hofmann, Allmann, Gül, Fees A., Vandekerckhove, Müller S. / Mehl, Boehmer, Fees M., Staudinger, Rubner (45.), Maier C. (55.)

30.03.2024: FC Troschenreuth - ASV Pegnitz 4:1 (1:0)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)