Skip to main content

22.10.2022: FC Troschenreuth - SG Weigendorf/Hartmannshof 3:3 (2:2)

| 1. Mannschaft

Mit einem Remis endete die Partie gegen die Spielgemeinschaft Weigendorf/Hartmannshof. Zwar ging der FCT dreimal in Führung, doch die Gäste konnten immer wieder ausgleichen.

Die SG Weigendorf/Hartmannshof war ein unangenehmer Gegner für den Tabellenführer. Die ersten Minuten waren ein beiderseitiges Abtasten, doch mit der ersten Torchance trafen die Gastgeber zum 1:0. Einen Eckball von der rechten Seite köpfte Andre Hartmann unhaltbar ins lange Eck. Nach einer Doppelchance für die Gäste, bei der FC-Torwart Lukas Neukam zweimal klären musste, war es am Ende Simon Ertel, der zum Ausgleich in der 20. Minute traf. Kurz nach dem Anstoß unterlief einem Verteidiger ein kapitaler Fehler, Majid Ghahremany schnappte sich den Ball, rutschte dann aber im Strafraum aus, fing sich wieder und passte zu Michael Eckert, der freistehend zur erneuten Führung traf. Das 2:2 fiel, als einer der besten Gästespieler, Mohamad Yaser, eine Freistoßflanke in die Maschen drückte. Der zweite Abschnitt startete mit einem etwas aktiveren FC Troschenreuth, der in der 49. Minute durch Daniel Dietrich nach einem Eckball die Doppelchance hatte. Doch der Treffer gelang erst kurz darauf, als nach einer schönen Aktion über die rechte Seite Alexander Mandel passgenau in den Strafraum flankte und Eckert erneut zur Stelle war und den Ball zum 3:2 einschoss. Danach übernahm allerdings die SG die Partie. Und so kam es, dass Dominik Meier in der 75. Minute aus etwa 18 Metern abzog und der Ball unhaltbar für Neukam unten rechts einschlug. Dieser hielt dannn kurz vor Spielende mit einer schönen Parade. Der Schlußpunkt der Partie war dann ein Freistoß von Ramon Mellado, den Gästekeeper Helmke noch mit den Fingerspitzen über die Latte lenkte.

Tore: 1:0 Hartmann (15.), 1:1 Ertel (20., Mederer M.), 2:1 Eckert (21.), 2:2 Mohamad (42., Quenzler), 3:2 Eckert (53.), 3:3 Meier (75., Ertel)

Schiedsrichter: Wilhelm Hirsch (SV Floß)
Zuschauer: 100
Gelbe Karten: Pracht (36.), Hartmann (86.), Dietrich D. (87.) / Mederer M. (25.), Gunawardhana (45.), Meier (57.), Ertel (64.)

FC Troschenreuth: Neukam L., Mandel, Pracht, Hartmann, Marx E., Brüttinger Ma., Dietrich D., Eckert, Mellado, Rosemann, Ghahremany / Wiesneth F., Heringklee, Arnold (79.), Lehmann (84.)
(SG) Weigendorf/Hartmannshof: Helmke J., Gunawardhana, Helmke T., Quenzler, Meier, Ertel, Berschneider M., Maul N., Aumeier, Mederer M., Mohamad / Tereshchenko, Schuhmann, Akkaya E., Kolb (82.), Müller 2,7 (59.)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)