Skip to main content

26.03.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Hersbruck II 5:0 (4:0)

| 1. Mannschaft

Die Gäste aus Hersbruck wollten im ersten Spiel nach der Winterpause etwas reißen und begannen offensiv, boten damit dem Tabellenführer aber Platz für schnelle Spielzüge.

Nach nur wenigen Minuten fand Michael Eckert nach einem schönen Flankenball von Ramon Mellado aus kurzer Distanz in die Lücke zwischen Pfosten und Torwart und traf zum 1:0. Nur zwei Zeigerumdrehungen später köpfte Tobias Laier eine Mellado-Ecke zum 2:0 ein. Kurz ließ es Schiedsrichter Betzl nach einem Tackling von Hinten im Mittelfeld bei einer Zeitstrafe bewenden. Die Troschenreuther Überzahl tat dem Spiel aber nicht gut, kaum nennenswerte Aktionen waren zu verzeichnen. Es dauerte bis zur 27. Minute, ehe Ramon Mellado diesmal selbst, nach Zuspiel von Julian Oberst, zum 3:0 treffen konnte. Wenig später stieg ein Abwehrspieler im Strafraum Michael Eckert auf den Fuß, den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst sicher zum 4:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich zunächst ein gefälliges Spiel, jedoch ohne große Höhepunkte. Erneut trat Mellado eine Ecke in den Strafraum und Abwehrchef Daniel Dietrich war zur Stelle und erhöhte auf 5:0. Troschenreuth wechselte in der Folgezeit noch vier Mal aus und die Uhr lief langsam aber sicher herunter.

FC Troschenreuth: Neukam L., Mandel, Pracht, Hartmann, Laier T., Dietrich D., Eckert, Mellado, Rosemann, Oberst, Masching / Probst B., Lindner (65.), Dennstädt S. (58.), Marx E. (72.), Lehmann (63.), Ghahremany (67.)1. FC Hersbruck 2: Aures N., Heckel, Söllner, Roschmann D., Wolf, Kirner, Wild, Kleinlein, Schimpfhauser, Frisch, Leitenbacher, Ruhsam J. (45.), Yumli (58.), Jaddouh (58.), Engelbrecht N. (67.)

Tore: 1:0 Eckert (6., Mellado), 2:0 Laier T. (26., Mellado), 3:0 Mellado (27., Oberst), 4:0 Eckert, Foulelfmeter (34.), 5:0 Dietrich D. (60., Mellado)
Gelbe Karten: Rosemann - Foulspiel (17.) / Söllner - Foulspiel (34.) | Zeitstrafen: - / Roschmann D. - Foulspiel (10.)
Zuschauer: - | Schiedsrichter: Fritz Betzl (SC Eschenbach)

17.03.2024: FC Troschenreuth - SpVgg Weißenohe 1:4 (0:2)

09.03.2024: FC Troschenreuth - SC Kühlenfels 3:1 (2:1)

21.10.2023: FC Troschenreuth - SpVgg Diepersdorf 1:3 (1:0)

24.09.2023 TSV Neunhof - FC Troschenreuth 1:0 (0:0)

17.09.2023: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 2:1 (1:0)

20.08.2023: FC Troschenreuth - 1. FC Reichenschwand 1:5 (0:2)