21.03.2010: TSV Neunhof - FC Troschenreuth 2:0 (1:0)

| 1. Mannschaft
Troschenreuth begann druckvoll und hatte in der vierten Minute die erste Chance mit einem Freitstoß von Michael Schaffer. Neunhof kam in der Anfangsphase nicht aus der eigenen Spielhälfte, erst nach zehn Minuten gab es eine Möglichkeit zum Torschuß, der Ball ging an die Latte. Danach war es vorbei mit dem konzentrierten Spiel der Gäste. Neunhof wirkte entschlossener, Troschenreuth begann, einfachste Bälle zu verlieren. Schließlich verweigerte man den Kampf, wodurch Neunhof nach einem krassen Abwehrfehler durch Michael Mößel zum 1:0 kam (26.). Das Troschenreuther Spiel war ideenlos, die Gastgeber zogen sich tief in die eigene Hälfte zurück. Mehr als ein Torschuß nach Solo von Jan Madalsky sprang für den FCT vor dem Seitenwechsel nicht mehr heraus.

Wer glaubte, dass Troschenreuth in der zweiten Halbzeit den Kampf gegen die drohende Niederlage aufnehmen würde, wurde enttäuscht. Zu leichtfertig vergab man die wenigen sich bietenden Gelegenheiten. Das Spiel selbst war kaum der Rede wert, Neunhof schlug lange Bälle und Troschenreuth agierte weiter zu ideenlos. Auch als dem Tabellenletzten sichtbar die Kräfte schwanden, fand der Gast kein Mittel, um gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Erst in den Schlußminuten hatten Kaiser, Payer und Madalsky gute Schußmöglichkeiten, das Tor erreichte der Ball jedoch nicht. Gegen die nun aufgerückten Troschenreuther traf Mößel nach einem schnellen Konter gegen den herausgelaufenen FCT-Schlußmann Herrmann zum 2:0 Endstand (90.).

Tore. 1:0 Mößel 26., 2:0 Mößel 90.

SR: Alexander Nistschuk, SVL Traßlberg