Skip to main content

21.04.2010: FC Troschenreuth - SC Eckenhaid 3:3 (0:2)

| 1. Mannschaft
Troschenreuth bekam den Gast nicht in den Griff. Eckenhaid spielte nach belieben und hätte nach fünf Minuten durch Fritsch in Führung gehen können, doch Torwart Herrmann war rechtzeitig zur Stelle. Kurz darauf verwandelte Meier dann doch zum 0:1 per Nachschuss. Die postwendende Ausgleichschance vergab Deak aus kurzer Distanz. Den zweiten Eckenhaider treffer erzielte Fritsch nach einem Solo. Die Hereinnahme von Wosahlo brachte etwas mehr Sicherheit in Troschenreuther Spiel. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zur Halbzeitpause bei der zwei Tore Führung der Gäste.

Die Halbzeitansprache schien gewirkt zu haben, denn Troschenreuth kam nun aggressiver aus der Kabine und hatte gleich zwei Chancen. Doch die kalte Dusche folgte sofort, nach einem Konter erhöhte Meier auf 0:3 (53.). Das Spiel schien gelaufen, kaum einer der Zuschauer glaubte an eine Wende im Spiel. Doch sie kam. Deak prüfte zunächst aber noch erfolglos den Gästekeeper Holzmann. Für den verletzen Kugler kam Payer ins Spiel und nur Sekunden nach seiner Einwechslung köpfte er einen Eckball zum 1:3 unter die Latte. Kaum sechzig Sekunden später setzte sich Deak durch und verkürzte auf 2:3 (67.). Bei Eckenhaid lief nun nur noch wenig zusammen. Ein satter Schuss von Schäffner ging über Latte. Kretschmer ging kurz darauf im Strafraum zu Boden und Schiedsrichter Gottschalk entschied ohne zu Zögern auf Strafstoss. Kretschmer trat selbst an und verwandelte zum 3:3 (81.). Madalsky und Kretschmer hatten in der Schlußphase dann aber kein Glück mehr mit ihren Kopfballchancen. In der Nachspielzeit drückte Eckenhaid noch einmal, es blieb aber bei der Punkteteilung.

Tore: 0:1 Meier 7., 0:2 Fritsch 14., 0:3 Meier 53., 1:3 Payer 66., 2:3 Deak 67., 3:3 Kretschmer 81. Foulelfmerter