03.10.2010: SV Kleinsendelbach - FC Troschenreuth 4:0 (2:0)

| 1. Mannschaft
Troschenreuth musste verletzungsbedingt auf zwei Spieler der Viererkette verzichten und dies machte sich in der Abstimmung bemerkbar. Aber allein daran lag es nicht, dass es eigentlich nach wenigen Minuten klar war, dass die Gastgeber an diesem Tag die bessere Mannschaft stellten. Sie spielten schnell nach vorne, gingen engagiert in die Zweikämpfe und standen kompakt in der Abwehr. All dies ließ der Gast vermissen. Bezeichnend, dass der erste Treffer durch ein Eigentor fiel. Die Abseitsfalle schnappte nicht zu, der pfeilschnelle Dimitri Dimitrakopoulos flankte nach innen und Thorsten Neukam wehrte unglücklich ins eigene Tor ab (1:0 35.). Ernsthafte Torchancen konnte Troschenreuth bis dahin nicht vorweisen. Kurz vor der Pause verlängerte Dimitrakopoulos einen 30-Meter-Freistoss ins Netz zur 2:0 Halbzeitführung.

In die Kategorie Pleiten, Pech und Pannen ist dann der dritte Treffer von Kleinsendelbach einzuordnen. Neukam blieb im holprigen Rasen hängen und stolperte, Christian Payer trat am Ball vorbei und so ergab sich die Chance für Steffen Staudinger, die er sich nicht mehr nehmen ließ. Kurz darauf nutze Stefan Schmitt die Lücken in den Troschenreuther Abwehrreihen und traf mit Unterstützung des Pfostens zum 4:0 (58.). Das Spiel war damit natürlich entschieden, Kleinsendelbach zog sich zurück, was Platz für Troschenreuth eröffnete. In dieser Phase haderten die Gäste mit dem bis dahin eigentlich gut agierenden Schiedsrichtergespann, dass zwar kleinlich jede Körperberührung zugunsten der Heimmannschaft abpfiff, aber klare Foulsspiele auf der anderen Seite ungeahndet ließ. Schuld an der Niederlage trug der Schiedsrichter aber nicht, zu harmlos und durchschaubar waren die Troschenreuther Aktionen.

Tore: 1:0 Eigentor 35., 2:0 Dimitrakopoulos 44., 3:0 Staudinger 51., 4:0 Schmitt 58.