12.06.2016: SG Troschenreuth/Auerbach - TSV Elbersberg 3:2 (1:1)

| 2. Mannschaft

20160612 132355a

Aus. Vorbei. Trotz Sieg im letzten Saisonspiel ist die Spielgemeinschaft abgestiegen, da Obertrubach in Leutenbach gewann und Neuhaus II einen Punkt holte. Letztendlich brach der Punktabzug nach dem Aufstellungsfehler gegen Velden dem Team das Genick. Im Spiel selbst ging die Spielgemeinschaft nach einer Ecke in Führung, versäumte es aber, frühzeitig den Sack zuzumachen. Dies nutzte Thomas Meyer zum Ausgleich kurz vor der Halbzeitpause. Das setzte die Platzherren unter Druck, was Elbersberg Chancen bescherte. Johannes Wölfel brachte seine Mannschaft in Führung, ehe Timo Kruse sich endlich mal ein Herz fasste, abzog und zum 2:2 ausglich. Beide Seiten kamen in der Folgezeit zu Torchancen, mit dem besseren Ende für die Gastgeber, denn Tobias Laier köpfte in der Nachspielzeit den 3:2-Siegtreffer.

Tore: 1:0 Laier J. (13.), 1:1 Meyer (45.), 1:2 Wölfel J. (58.), 2:2 Kruse T. (70.), 3:2 Laier T. (90.+1)

SR: Rudolf Ziegler
VW: Bickel C. - Foulspiel (87.) / Helmuth - Foulspiel (45.), Wölfel J. - Zeitspiel (54.), Eckert - Foulspiel (75.)

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Dettenhöfer K., Hagen S., Walter, Neukam T., Brüttinger M., Laier J., Ziegler, Laier T., Kruse T., Oltean, Bickel C. / Pepiuk, Schmoll, Vogl (67.), Untch (61.)

TSV Elbersberg: Windisch, Helmuth, Götz M., Ratschker, Strobl, Schleicher, Thudt H., Kopp, Meyer, Müller, Wölfel J. / Persau, Zitzmann (65.), Eckert (52.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)