14.08.2016: FC Troschenreuth II - ASV Forth II 9:1 (5:1)

| 2. Mannschaft

DSCI0019

Troschenreuth spielte im Auftaktspiel von Beginn an druckvoll und lag bereits nach sechszehn Minuten mit drei Toren in Führung, die bis zur Pause auf 5:1 ausgebaut wurde. Die Luft war natürlich längst aus dem Spiel, so war die zweite Halbzeit weite Strecken kein Leckerbissen für die Augen. Dennoch schraubte der FCT das Ergebnis ungefährdet auf 9:1.

DSCI0019

Ein postiver Saisonauftakt, der aber nicht darüber hinweg täuschen darf, dass die zweite Mannschaft nur über einen kleinen Kader verfügt und einige der Neuzugänge sicherlich den Weg in die erste Mannschaft finden werden.

Tore: 1:0 Bickel C. (8., Kraft), 2:0 Bickel C. (13., Brüttinger M.), 3:0 Ziegler (16.), 4:0 Kraft (38., Bickel C.), 4:1 Schuster (39.), 5:1 Bickel C. (42., Dimler), 6:1 Kaiser (55.), 7:1 Eigentor (64.), 8:1 Mellado (90., Deinlein), 9:1 Mellado (90.)

SR: Kurt Linhardt
Zuschauer: 40

FC Troschenreuth 2: Heiland, Dimler, Kaiser, Bickel C., Marx, Brüttinger M., Payer C., Ziegler, Kraft, Deinlein, Mellado, Kroder (63.), Kruse T. (64.), Ramisch (77.)

ASV Forth 2: Feiler, Hofmann F., Tantow, Enderlein, Wölfel A., Hofmann A., Haßler, Karl, Maier M., Wowra, Schuster / Zimmermann, Schmidt, Gumbert (46.), Weißbrod (46.), Wustrow (46.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)