13.04.2011: SV Hartenstein - FC Troschenreuth II 1:3 (1:0)

| 2. Mannschaft
Troschenreuth begann engagiert und Oliver Untch hämmerte den Ball in der zweiten Spielminute an die Latte. Das weckte die Heimelf, die vom Ex-Troschenreuther Michael Schaffer trainiert wird, auf. Marco Lambert hatte wenig später die Chance zum Führungstreffer, der gelang ihm aber erst in der 14. Minute nach einer Ballstaffette. Nach einem Freistoß von Alexander Groher vergab Ralf Skarupa aus kurzer Distanz. Der FC Troschenreuth kam nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel und Oliver Untch traf nur eine Minute nach Wideranpfiff zum 1:1-Ausgleich. Mit einem lupenreinen Hattrick drehte Untch das Spiel und erhöhte schließlich auf 1:3. Hartenstein brauchte lange, um sich von dem Schock zu erholen, weswegen Troschenreuth den wichtigen Sieg über die Zeit bringen konnte.

Mit drei Toren Mann des Spiels: Oliver Untch

Tore: 1:0 Lambert 14., 1:1 Untch 46., 1:2 Untch 56., 1:3 Untch 60.

SR: Kurt Linhardt, ASV Michelfeld
Zuschauer: 50
VW: - / Betzl, Groher

SV Hartenstein:
Belzner, Segerer, Sürüm, Lambert, Demerci, Schaffer, Ertem, Petzl, Sonkaya, Ulmer, Weidinger, Gebhard (2. HZ)

FC Troschenreuth:
Speckner, Sporrer, Vogl, Betzl, Kruse, Schmidt, Sebald, Groher, Untch, Wosahlo, Skarupa, Seyß (2. HZ)

Пришили нас наконец где-то у "За гранью жизни скачать торрент"Дуклы.

Никому не было известно, откуда он приехал, "Песня у церкви стояла карета скачать"почему поселился в Техасе "Скачать песни группы бумер"и избрал себе такое малопочтенное занятие.

Иначе "Скачать новый фаерфокс"команда ночью загрязнит полотно железной дороги.

Беглянку встретили хором восторженных возгласов, "Скачать казаки наполеоновские войны торрента"на время разогнавших другие мысли.

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)