18.08.2013: ASV Michelfeld - FC Troschenreuth II 5:0 (2:0)

| 2. Mannschaft

Schon nach drei Minuten klingelte es im Troschenreuther Kasten, Sven Lungershausen köpfte auf Flanke von Julian Budek zum 1:0 ein. Danach konnte Troschenreuth noch einigermaßen mithalten, wenn auch das Spieltempo eher gemäßigt war. Ein Schuß von Jan Madalsky war allerdings die einzig halbwegs gefährliche Situation, die sich Troschenreuth erarbeiten konnte. Michelfeld drückte im weiteren Spielverlauf mehr und mehr, Troschenreuth nahm den Kampf aber nicht an. So war es eher glücklich, dass es zur Halbzeit nur 2:0 stand, Jürgen Born hatte zwischenzeitlich getroffen.

Unmittelbar nach der Pause scheiterte Julian Budek am Aluminium, kurz darauf nahm Jürgen Born eine Einladung zum Fallen dankbar an indem er nach einer Abwehraktion von Torwart Johannes Öchsner geschickt einfädelte und verwandelte den Elfmeter dann auch gleich selbst. Nur zwei Minuten zuvor hatte Born nach Zuspiel von Markus Schäffner auf 3:0 erhöht. Auf der anderen Seite ließ Schiedsrichter Anton Dötsch aber trotz eindeutigem Handspiel im Strafraum weiterlaufen. Danach überschritt er zudem seine Kompetenzen, als er darauf bestand, dass der protestierende Teammanager Christian Seyß des Sportgelände verließ. Mehr als ein Innenraumverweis, zudem weit übertrieben, hätte ihm aber nicht zugestanden. Troschenreuth ließ Jürgen Born dann erneut ungedeckt, der seinen vierten Treffer erzielte. Willi Betzl hätte den Ehrentreffer schon fast erzielen müssen, scheiterte aber ebenso wie Tobias Laier fünf Minuten vor Spielende

Tore: 1:0 Lungershausen (3., Budek), 2:0 Born (40., Kohl), 3:0 Born (52., Schäffner), 4:0 Born, Foulelfmeter (54.), 5:0 Born (71., Schäffner)

Gelbe Karten: - / Öchsner - Foulspiel (54.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -
Zuschauer: 70 | Schiedsrichter: Anton Dötsch (FC Tremmersdorf)

ASV Michelfeld: Lindner F. , Knappik, Schwendner, Kohl, Budek, Maier, Beyer A., Schäffner, Lungershausen, Gradl, Born, Lehner (69.), Siegler P. (77.), Ziegler B. (82.)

FC Troschenreuth 2: Öchsner, Bickel C., Ziegler, Madalsky J., Dimler, Haberberger, Kruse, Betzl, Madalsky D., Geier, Neukam S. / Dettenhöfer, Laier T. (46.), Griesbeck A. (83.), Griesbeck P. (37.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)