25.08.2013: FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 2:4 (1:1)

| 2. Mannschaft

Troschenreuth legte sofort los und Sebastian Neukam hatte gleich die erste Torchance, im Gegenzug auch Elbersberg durch Rainer Götz, doch Torwart Johannes Öchsner hielt. In der zwölften Minute jubelte Troschenreuth, Tobias Laier verwandelte eine Ecke von Sebastian Neukam. Dieser hätte gleich darauf erhöhen können, verzog aber knapp. Auf Zuspiel von Helmut Thudt konnte Elbersberg durch Johannes Wölfel ausgleichen, der auch in der Folgezeit Einschussmöglichkeiten hatte. Troschenreuth hatte Pech, als sowohl Philipp Dimler als auch Tobias Laier kurz vor dem Seitenwechsel nur den Pfosten trafen.

Auch in der zweiten Spielhälfte ließen die Gastgeber zu viele Chancen liegen, so auch Wolfgang Deak, der das Tor knapp verfehlte. Stattdessen ging Elbersberg durch Stefan Schleicher in Führung, die Troschenreuth per Eigentor noch ausbaute. Nach einem Foulspiel an Tobias Laier verkürzte Michael Wosahlo per Foulelfmeter, doch der beste Elbersberger, Johannes Wölfel, stellte nur eine Minute später den alten Abstand wieder her. Es war kein schlechtes Spiel des FCT, aber zu viele Torchancen blieben ungenutzt, was die Gäste ausnutzen konnten.

Tore: 1:0 Laier T. (12., Neukam S.), 1:1 Wölfel J. (17., Thudt H.), 1:2 Schleicher (75., Wölfel J.), 1:3 Eigentor (80.), 2:3 Wosahlo, Foulelfmeter (83.), 2:4 Wölfel J. (84.)

Zuschauer: 80
SR: Hans Pillhofer, TSV Königstein

FC Troschenreuth 2: Öchsner, Wolf, Dimler, Betzl, Körber S., Sebald, Geier, Laier T., Griesbeck A., Neukam S., Griesbeck P. / Speckner, Wosahlo (70.), Brüttinger M. (82.), Deak (55.)

TSV Elbersberg: Spethling, Wieshayer, Stieg, Schleicher, Ratschker, Götz R., Strobl I., Thudt H., Götz M., Eckert, Wölfel J. / Helmuth, Lungu

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)