08.09.2013: FC Troschenreuth II - SC Egloffstein 2:7 (1:3)

| 2. Mannschaft

Die Troschenreuther Verletztenmisere schlägt natürlich voll auf die zweite Mannschaft durch. Die Rumpftruppe lag bereits nach dreißig Minuten mit 0:3 zurück, ehe Christof Hagen per Distanzschuss den Anschlusstreffer erzielte. In der zweiten Halbzeit verbesserte sich das Spiel der Heimmannschaft, auch wenn Egloffstein auf 1:4 erhöhte. Nach dem 2:4 durch Alexander Griesbeck war Troschenreuth dran, aber zwei Doppelchancen wurden vergeben. Innerhalb von fünf Minuten bauten die Gäste um den starken Spielertrainer Dalibor Ciric das Ergebnis dann aus.

Tore: 0:1 Ledig A. (14., Röhrig M.), 0:2 Ciric (23.), 0:3 Röhrig M. (28.), 1:3 Hagen C. (38.), 1:4 Ledig A. (52.), 2:4 Griesbeck A. (70., Griesbeck P.), 2:5 Röhrig M. (77., Murgia), 2:6 Röhrig M. (82., Ledig C.), 2:7 Murgia (83., Ledig A.)

Zuschauer: 50
SR: Cafer Uludag, SV Waldau
Gelbe Karten: Geier - Ball-Wegschlagen (42.) /-

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)