01.04.2014: FC Troschenreuth 2 - TSV Velden 3:2 (1:1)

| 2. Mannschaft
Das Spiel begann für die abstiegsbedrohten gastgeber nach Maß. Simon Gräf setzte sich auf links durch, legte von der Torauslinie zurück auf Julian Haberberger, der trocken zum 1:0 in der vierten Spielminute einschob. Gleich darauf streckte sich Gästetorwart Florian Fischer mächtig und holte eine Gräf-Kopfball noch aus dem Winkel. Danach kam Velden besser ins Spiel, Tobias Lauber überlief die Troschenreuther Hintermannschaft, aber Torwart Stefan Brade war auf der Hut. Lauber traf kurz darauf nur den Pfosten. Simon Gräf scheiterte dann in der Schlussphase der ersten Spielhälfte aus kurzer Distanz, den Nachschuss jagte Julian Haberberger in die Wolken. Das sollte sich rächen, denn nach einem eigentlich schon entschärften Konter brachte Troschenreuth den Ball nicht weg, Tobias Lauber bedankte sich für das Geschenk mit dem 1:1-Pausenstand.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging Velden dann in Führung, erneut traf der agile Florian Lauber auf Zuspiel von Tobias Krieger. Troschenreuth steckte jedoch nicht auf, eine scharfe Hereingabe verpasste Willi Betzl nur knapp. Doch nach einer Ecke staubte Christian Payer zum 2:2 ab, zuvor ging ein aufgesetzter Kopfball von Markus Geier an die Latte. Simon Gräf hatte die Vorentscheidung auf dem Fuß, doch er verzog. Ein Treffer von Julian Haberberger wurde wegen vermeintlichem Abseits nicht anerkannt. Glück hatte Velden, als der Schiedsrichter nach einem Foul von Thomas Raum an Simon Gräf nur die gelbe Karte zeigte, hier lag eine Verhinderung einer klaren Torchance vor und Rot wäre zwingend gewesen. Christian Payer trat zum Freistoß 20 Meter vor dem Tor an. Sein Schuß wurde abgefälscht und schlug unhaltbar neben dem Pfosten zum 3:2-Endstand ein.

Tore: 1:0 Haberberger 4., 1:1 Lauber 40., 1:2 Lauber 56., 2:2 Payer C. 60, 3:2 Payer C. 84.

Zuschauer: 40
SR: Tobias Brendel (SV Wolfsberg)
VW: Knorre: Kruse, Speckner / Eberhardt, Hader, Hafner, Raum T., Scheibeck F.

FC Troschenreuth 2: Brade, Wolf, Speckner, Körber, Payer C., Sebald, Geier, Betzl, Haberberger, Gräf, Knorre / Kruse (64.)

TSV Velden: Fischer, Raum S., Eberhardt, Hader, Raum T., Scharrer, Krieger, Böhm S., Scheibeck F., Lauber, Neumüller / Seitz (20.), Geyer (75.), Hafner (85.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)