26.04.2014: SC GA Auerbach - FC Troschenreuth II 2:2 (0:0)

| 2. Mannschaft

Der Sport-Club begann druckvoll und kam in den ersten 15 Minuten zu guten Chancen, während für die Gäste Dimler und Deak per Kopfball den Führungstreffer hätten erzielen können. Nach den ersten 15 Minuten verflachte die Partie zunehmend und es ging mit 0:0 in die Halbzeit.  Auerbach ging dann durch einen Doppelschlag von Braun innerhalb von vier Minuten mit 2:0 in Führung. In der 67. Minute brachte Dimler die Gäste durch eine direkt verwandelte Ecke wieder ins Spiel. Nur 90 Sekunden später schickte Deak Dimler auf die Reise, der gekonnt zum 2:2 ausglich. Troschenreuth haderte mit dem Schiedsrichter, der den Gästen in der Schlussminute einen klaren Strafstoß verweigerte. Deak sah deshalb nach dem Schlusspfiff noch Rot.

Tore: 1:0 Braun B. (49.), 2:0 Braun B. (53.), 2:1 Dimler (66.), 2:2 Dimler (67.)

Zuschauer: 40
Schiedsrichter Wolfgang Amtmann, TuS/DJK Grafenwöhr
FaD: - / Deak

SC Glück-Auf Auerbach: Stauffer, Braun B., Yapiciyan, Gradl, Molzer, Ulmer, Looshorn M., Altmann T., Untch, Forster, Oltean / Braun T., Ziegler S.

FC Troschenreuth 2: Dettenhöfer, Boxler, Kaiser, Laier J., Dimler, Wolf, Speckner, Betzl, Geier, Griesbeck P., Deak / Kruse, Wosahlo

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)