18.05.2014: SV Bieberbach - FC Troschenreuth II 2:2 (0:2)

| 2. Mannschaft

Troschenreuth ging schnell durch einen feinen Freistoß von Daniel Wölfel in Führung. Per Nachschuss hätte Wölfel kurze Zeit später noch erhöhen können, doch es dauerte bis zur 38. Minute, ehe Tobias Laier eine Hereingabe von Wölfel über die Linie drücken konnte. Nach Wiederanpfiff hatte Willi Betzl das 0:3 auf dem Fuß, sein Schuss ging jedoch über das Tor. Bieberbach wurde nun stärker der Gästekeeper Kilian Dettenhöfer rettete mit dem Fuß gegen Johannes Walter, der über rechts durchgebrochen war, allerdings aus abseitsverdächtiger Position.

Der Schiedsrichter traf vor allem seine Einwurfentscheidungen immer einseitiger zu Gunsten der Heimmannschaft, worüber sich Dettenhöfer lautstark aufregte und dafür die gelbe Karte sah. Die Regel sieht eigentlich vor, dass nach einer Karte das Spiel wieder angepfiffen werden muss, Bieberbach führte den Freistoß aber schnell aus und Rene Krügel schob den Ball ins Tor - trotz aller Proteste ließ der Schiedsrichter diesen regelwidrigen Treffer aber gelten. Troschenreuth steckte nicht auf, kam gegen die anrennenden Hausherren immer wieder zu gefährlichen Kontern, doch Willi Betzl und Tobias Laier brachten den Ball einfach nicht über die Linie. Das rächte sich, denn Krügel köpfte eine Minute vor dem regulären Spielende zum 2:2 ein.

Tore: 0:1 Wölfel D. 2., 0:2 Laier T. 38., 1:2 Krügel R. 65. 2:2 Krügel R. 89.

Zuschauer: 50
SR- Alexander Polster
VW: Igel, Krügel R. / Dettenhöfer, Betzl, Geier, Haberberger

SV Bieberbach: Roppelt, Igel, Gemählich, Hartmann, Dennerlein, Roppelt, Vollmeier, Krügel R., Walz, Krügel K., Walter / Wagner (58.), Fett (46.)

FC Troschenreuth II: Dettenhöfer, Hagen S., Kaiser, Körber, Laier J., wölfel D., Dimler, Geier, Betzl, Haberberger, Laier T. / Deak (88.), Hagen C. (80.), Brade

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)