Skip to main content

03.10.2014: FC Troschenreuth II - SV Kirchernbirkig-R. 1:3 (0:2)

| 2. Mannschaft

Gastgeschenke sind meist willkommen, Geschenke des Gastgebers auf dem Fußballplatz quittieren die Fans meist mit wenig Begeisterung. Und so war es auch beim 0:1 des Tabellenführers durch Andreas Brütting, der nach einem Fehlpass in der Troschenreuther Abwehr im Nachschuß den Führungstreffer erzielte. Nur wenig später hatte Daniel Lauter im Strafraum den Ausgleich auf dem Fuß. Beim 0:2 durch Sven Brütting haderte der FCT mit dem Schiedsrichter, denn dem Treffer war ein klares Handspiel voraus gegangen. Vor dem Seitenwechsel strich noch ein Kopfball von Tobias Laier über den Querbalken.

Mit dem Anschlußtreffer per Elfmeter durch Thorsten Neukam keimte bei der Heimmannschaft noch einmal Hoffnung auf, auch, weil nur Minuten später der Hexer im Tor der Troschenreuther, Andreas Payer, einen Strafstoß von Kirchenbirkig hielt. Doch in der 76. Minute tauchte Sven Brütting alleine vor dem Tor auf und schob zum 1:3-Endstand ein.

Tore: 0:1 Brütting A. (14.), 0:2 Brütting S. (33.), 1:2 Neukam T., Foulelfmeter (48.), 1:3 Brütting S. (76.)

Zuschauer: 45
Schiedsrichter: Wolfgang Amtmann (SV TuS/DJK Grafenwöhr)

FC Troschenreuth 2: Payer A., Neukam T., Laier J., Walter, Dimler, Hagen, Körber, Ziegler, Lauter, Betzl, Laier T. / Schmidt J., Schaffer C. (46.), Madalsky D. (64.), Neukam S. (70.)

SV Kirchenbirkig-Reg.: Failner F., Hofmann M., Zeltner, Herlitz, Seitz, Grüner, Schuster, Riess T., Rudrof, Brütting A., Brütting S. / Hofmann S., Eckert D. (39.), Neuner A. (32.)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)