Skip to main content

19.10.2014: SV 08 Auerbach II - FC Troschenreuth II 1:1 (0:0)

| 2. Mannschaft

Das "kleine Derby" zwischen dem SV Auerbach und dem FC Troschenreuth kam nur zäh in Gang. Auerbach agierte feldüberlegen, machte jedoch zu wenig aus seinen Chancen. Troschenreuth wartete auf Konterchancen, konnte aber kaum gefährlich vor das Tor kommen. Kurz vor der Halbzeit noch ein Lattenknaller von Auerbach, dann ging es torlos in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit kam Torwart Kilian Dettenhöfer zu ungestüm aus seinem Kasten, den fälligen Strafstoß verwandelte Felix Müller sicher (50.). Das war ein Weckruf für die Gäste, die nun drückten, doch Philipp Dimler und Jan Madalsky vergaben ihre Tormöglichkeiten zunächst noch. Dann folgte eine Dauerbelagerung des Auerbacher Gehäuses, das aber schien wie vernagelt. Fünf Minuten vor dem regulären Spielende trat Kilian Dettenhöfer einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in den gegnerischen Strafraum und der kurz zuvor eingewechselte Jonas Schmidt köpfte zum 1:1-Ausgleich ein. Danach war es ein rassiges Derby, beide Mannschaften warfen mit offenem Visir alles nach vorne, doch es blieb letztendlich beim gerechten Unentschieden.

Tore: 1:0 Müller F., Foulelfmeter (51.), 1:1 Schmidt J. (85., Dettenhoefer)

Zuschauer: 50
SR: Roland Hartmann
VW: Brandl - Unsportlichkeit (31.), Schmidtke - Meckern (88.) / Hagen - Unsportlichkeit (31.), Speckner - Foulspiel (86.), Ziegler - Foulspiel (90.+1)
Gelb-rote Karten: Brandl - Ball-Wegschlagen (53.) / -

SV 08 Auerbach 2: Ziegler, Schmidtke, Lindner B., Trenz An., Dennstedt, Müller F., Altmann T., Kugler S., Szwaja, Friedl F., Schleicher, Leissner (61.), Ercan (46.), Brandl (19.)

FC Troschenreuth 2: Dettenhoefer, Laier J., Walter, Dimler, Hagen, Körber, Ziegler, Geier, Schaffer C., Madalsky D., Madalsky J., Speckner (24. für Madalsky), Kruse (46. für Schaffer), Schmidt J. (80. für Hagen)

11.08.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2 - SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 3:0 (1:0)

14.04.2019: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Oberes Pegnitzal II 2:1 (0:1)

07.10.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SV Plech 0:2 (0:2)

09.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - FC Thuisbrunn 1:7 (0:4)

02.09.2018: SG SC Auerbach/FC Troschenreuth II - SG Pottenstein / Kirchahorn II 4:2 (1:1)

23.08.2018: SG SC Auerbach / FC Troschenreuth II - TSV Elbersberg 1:2 (0:1)