Spielberichte 2. Mannschaft

• Last-Minute-Tor zur Tabellenführung

SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2  -  SpVgg Sittenbachtal 2    2:1 (1:1)

Am Mittwochabend wurde das eigentlich für August angesetzte Spiel zwischen der SG Auerbach/Troschenreuth und der Reserve der SpVgg Sittenbachtal nachgeholt. Bei kaltem Wind und Flutlichtatmosphäre ging es für die Heimmannschaft um nicht weniger als den Sprung an die Tabellenspitze, mit einem Sieg könnte man den direkten Verfolger aus Plech/Neuhaus auf Abstand halten.

• Kantersieg bei direktem Verfolger

SG SC Kühlenfels 2/SV Kirchenbirkig 2  -  SG SC Auerbach/FC Troschenreuth 2    0:8 (0:5)

Nach dem Unentschieden gegen den FC Pegnitz 2 in der Vorwoche, rutschte die SG Auerbach/Troschenreuth zwischenzeitlich auf den dritten Tabellenplatz zurück. Mit der Spielgemeinschaft aus Kühlenfels und Kirchenbirkig traf man somit erneut auf einen direkten Tabellennachbarn. Für die Heimmannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren, während die Gäste mit einem Sieg die Konkurrenz auf Abstand halten könnte.

DFB Fussballabzeichen am 28. Juli beim FC Troschenreuth

Jeder kann für sich selbst trainieren, um die ver­schie­den­en Leistungsstufen zu erreichen. Und das ist gut so. Denn wer Fußball spielt - egal ob im Verein oder nicht - sol­lte sich nicht nur auf das Training und die Spiele beschränken, sondern darüber hinaus üben, üben und nochmals üben, um die eigene Technik zu verbessern. Besonders den ganz jungen Jahrgängen möchten wir den folgenden Tipp geben: Probiert die ver­schie­den­en Übungen so intensiv, bis ihr sie schlafwandlerisch sicher beherrscht. Und sobald dies der Fall ist, macht weiter - mit Eurem so genannten "schwächeren" Fuß!

Wer den Par­cours des DFB & McDonald's Fußball-Abzeichen durchläuft, wird davon auch im Wettkampf profitieren. Wer jedoch gar nicht im Verein spielt, wird über die Übungen vielleicht Lust bekommen, sich (wieder) einem Verein anzuschließen. Und wer nur aus persönlichem Ehrgeiz mitmachen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen. Spaß und Freude stehen im Vordergrund stehen, jeder Teil­neh­mer darf sich als Sieger fühlen. Also: Macht alle mit!

Abnahmetag: 28. Juli 2012 ab 13:00 Uhr beim FC Troschenreuth

В глаза тебе "Да я стерва да я стерва скачать"не смею взглянуть.

Толпа разразилась криком тут были и "Сексуальные игры для пар"восторг и негодование.

раздается громовой голос; высокий человек с ружьем в руке вышел "Скачать фрапс кряком"из-за деревьев, и через "Игры для мальчиков разрушения замков"мгновение он уже в самой гуще толпы.

Свинина хорошая, должно быть, домашнего "Английский аудио уроки скачать"копчения, от домашней свиньи.