Vereins-News

Herausragendes Engagegment gewürdigt

Veröffentlicht in Vereins-News.

Als Glücksfall für den FC Troschenreuth bezeichnete die Ehrenamtsbeauftragte des Fussballkreises Erlangen-Pegnitzgrund, Kathrin Bödelt, dass sich Wilhelm Hartmann 2004 nach seinem Wohnortwechsel sofort dem FC Troschenreuth angeschlossen hat. Nachdem er schon in seiner alten Heimat viele Jahre beim TSV Rothaurach in verschiedenen Positionen Verantwortung übernommen hatte. Beim FC Troschenreuth übernahm er gleich die Betreuung der Herrenmannschaften, ab 2007 auch als verantwortlicher Spielleiter und Mitglied im Vereinsvorstand, dem er bis heute angehört. Aus gesundheitlichen Gründen gab er die Mannschaftsbetreuung 2017 ab, er ist aber nach wie vor bei allen Aktivitäten des FC Troschenreuth nicht nur aktiv dabei, er ist auch in der Organisation führend mit eingebunden.

ehrung hartmann 2018

Mit alten Klamotten den Verein unterstützen

fctcontainer

Wer alte Kleidung oder Schuhe abzugeben hat, kann damit nun die Nachwuchsarbeit des FC Troschenreuth unterstützen. Die gesammelte Altware wird von einem renomierten Partner in Sachen Textilrecycling entweder umweltschonend wiederverwertet oder kommt in den Handelskreislauf zurück. Der Erlös darauf fließt dem FC Troschenreuth zu und wird für die Jugendarbeit verwendet. Nähere Informationen zum Textilrecycling finden Sie unter: http://www.altkleider.de/sinnvoll-fair/faire-recycling-grundsaetze.html

FC Troschenreuth zieht positive Bilanz

fcvorstandschaft800

Sehr gut besucht war die Hauptversammlung des FC Troschenreuth. Neben den Berichten aus dem Vereinsgeschehen stand auch die Neuwahl der Vorstandschaft des Vereins auf der Tagesordnung im vereinseigenen Sportheim. Nach der Begrüßung durch den Ersten Vorsitzenden, Roland Laier, sprach Bürgermeister Uwe Raab sein Grußwort. Er bedankte sich für das außerordentliche Engagement des FC Troschenreuth für das Gemeinwohl in Pegnitz, nicht nur im sportlichen Bereich. Er verwies auch darauf, dass die Stadt Pegnitz immer ein offenes Ohr für die Belange der Vereine habe und die Sportförderung erhöht wurde.

Keine Ausreden, entscheide dich jetzt!

Feature Organspende Fankulisse

Am 30.04.2017 geht’s gegen den FC Stöckach um mehr als drei Punkte. Wir stehen für Gemeinschaft, Solidarität und Miteinander! Deshalb sind wir beim Aktions-Spieltag des Bayerischen Fußball-Verbandes (@bfvonline) zum Thema Organspende dabei und verteilen bei unserem Heimspiel Organspende-Ausweise und Infomaterial. Kommt vorbei und macht mit. Warum? Ganz einfach: Organspende rettet Leben!