Skip to main content

22.05.2016: FC Troschenreuth - TSC Pottenstein 0:1 (0:0)

| 1. Mannschaft

DSCN2498

Der Tabellenführer legte druckvoll los, doch Troschenreuth stand sicher, was die Gäste zu Distanzschüssen drängte. Allerdings fanden dadurch auch kaum nennenswerte Offensivaktionen der Heimmannschaft statt. So ging es torlos in die Pause. Nach dem Seitenwechsel begann der Aufstiegsaspirant wieder druckvoll, doch Torwart Kilian Dettenhöfer konnte die Schüsse von Alexander Lindner entschärfen. Einen wuchtigen Freistoß von Markus Schmitt lenkte er an die Latte. Doch als kurz darauf Schmitt den Ball erneut an die Latte hämmerte, sprang dieser Hannes Dippold vor die Füße, der zum 0:1 abstauben konnte. Da im weiteren Verlauf keine Mannschaft mehr einen Treffer erzielen konnte, blieb es beim knappen Auswärtserfolg des Favoriten.